Дубинский рассказал о призыве убивать сторонников Зеленского
Фото: Наш Киев

Журналист и ведущий программы «Деньги» на 1+1 Александр Дубинский разоблачил имена людей, которые работают на Петра Порошенко. С его слов, эти лица причастны ко многим убийствам. Более того, один из них, рассказывает о необходимости убивать сторонников кандидата в президенты Владимира Зеленского. Новость передает «Главпост» со ссылкой на сообщение Александра Дубинского на его странице в соцсети.

Украинский политик Дмитрий Корчинский попал под расследование СМИ. Как оказалось, он смело призывает убивать всех, кто афиширует свою поддержку Зеленскому, – пишет “Znaj.ua“. Со слов Корчинского, лучше расправится со сторонниками Зеленского сейчас, чтобы не убивать их потом.

«Нам надо сохранить страну. Сейчас каждый должен идти в поле. Идти в народ и работать там, как народники, иначе потом нам придется работать там, как террористы. Лучше работать, как народники. Мы их убедим. Чтобы потом не пришлось их убивать», – заявил Дмитрий Корчинский.

Вместе с Корчинским журналист назвал еще несколько членов группировки Порошенко.

«Рядом с Корчинским, который рассказывает о необходимости убивать сторонников Зеленского – сидит криминальный авторитет Москва. Игорь Геннадьевич Фадеев, он же «Игорь Москва», он же «Глобус». Бывший бригадир и руководитель группировки Черепа. Сам Корчинский является бывшим членом ОПГ Петра Андреевича Хмарука, которая действовала в Киеве и Киевской области. За кадром остался Артур «Вафля» Палатный, и его подручные Юра Вацык и Самвэл Мартиросян. Это криминальное крыло эскадронов смерти кондитера. На их фоне Юра «Енакиевский» Иванющенко, Армен «Горловский» вместе с Януковичем – нервно курят в стороне», – рассказал Александр Дубинский.

Читайте также:  Балух заявил, что у него хотят отобрать гражданство Украины

Напомним, Петр Порошенко заявил, что услышал украинцев результатами голосование на первом туре президентских выборов.

  • 465
  •  
  •  
  •  
  •  
  •