В центр Киева стянули полицию и перекрыли улицы

В центр Киева из-за акции "Национального корпуса" стянули силовиков, к охране порядка привлекли 3 тыс. полицейских и военных Национальной гвардии. Об этом сообщает полиция Киева.

Сообщается, что в Киеве пройдет несколько акций, самая массовая из которых – с участием до 10 тысяч человек – пройдет в центре города. К охране порядка привлекли усиленные наряды полиции и Национальной гвардии.

Отметим, вокруг Администрации президента перекрыли улицы еще в ночь на 16 марта. В частности, перекрыты въезды на улицы Шелковичная, Институтская, Лютеранская, Садовая, Круглоуниверситетская и Липская. На закрытую территорию могут попасть только жильцы близлежащих домов.

Читайте также

Голова "Національного корпусу" закликав ГПУ звітувати про розслідування скандалу в "Укроборонпромі"

Кроме того, до этого посольство США опубликовало предупреждение в связи с митингом  "Национального корпуса" на Майдане Независимости. Отметим, участники массовых акций намерены потребовать от руководства страны и правоохранительных органов привлечь к ответственности виновных в хищении оборонных средств, в частности, бывшего первого заместителя секретаря СНБО Олега Гладковского.

Ранее мы писали, что НАБУ провело обыски у Гладковских.

Читайте также:  Шансы на жизнь зависят от вакцинации - Ляшко

По материалам: Подробности