Кушнир назвал факторы, на которые следует обратить внимание при покупке жилья у застройщика

Игорь Кушнир

Опыт работы на строительном рынке, количество сданных объектов, а также конкурентная цена – эти факторы назвал Глава правления – президент “ХК “Киевгорстрой” Игорь Кушнир, характеризуя надежного застройщика, сообщает

“Надежность застройщика проверяется по нескольким показателям. Самый главный – опыт работы на рынке, который идет в связке с количеством переданных инвесторам домов. Чем дольше компания работает, тем больше должно быть сданных в эксплуатацию объектов. Можно строить годами, но не довести до конца – такие ситуации не несут ничего хорошего покупателю. Стоимость квадратного метра тоже является важным маркером надежности застройщика. Низкая цена должна насторожить”, – пояснил Кушнир.

Холдинговая компания “Киевгорстрой” возглавила рейтинг лучших строительных компаний столицы, сформированный журналом “Личный счет”.

По словам главы правления, первенство в рейтинге – результат беспрекословного выполнения компанией своих обязательств.

“Лидерство в рейтинге лучших застройщиков говорит само за себя. “Киевгорстрой” работает на рынке почти 65 лет, это опыт и надежность, доказанные временем. За это время построено и введено в эксплуатацию более 45 млн квадратных метров недвижимости. При этом, ни одного недостроенного объекта! А сегодня общий задел компании составляет 2 млн квадратных метров на разных стадиях. Именно благодаря этим факторам “Киевгорстрой” лидирует. И останавливаться на достигнутом не собирается “, – заверил Игорь Кушнир.

Читайте также:  Украинцы держат наличными более 400 млрд грн. - НБУ

По материалам: УНН

  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  
  •