UKRSIBBANK – надежный, занимающий лидирующие позиции на Украине банк, который предлагает выгодные и удобные услуги для населения.

Чтобы воспользоваться доступными преимуществами и обеспечить максимально комфортное обслуживание, рекомендуем стать Premium клиентом.

Основные преимущества

Premium UKRSIBBANK дает возможность пользоваться всеми доступными привилегиями:

  • получать приоритетное обслуживание в банковских отделениях без очередей;
  • иметь в контакт-центре отдельную линию для оперативного получения ответов на интересующие финансовые вопросы;
  • использовать для хранения ценных вещей надежно охраняемые банковские сейфы;
  • пользоваться программой страхования на особых условиях и т. д.

Как стать клиентом Premium UKRSIBBANK? Для этого необходимо отправить заявку, заполнив специальную форму на сайте. Нужно указать желаемый день звонка, когда с вами свяжется представитель банка, а также подходящее для этого время. Важно правильно ввести контактный номер телефона и указать действующую электронную почту.

Аренда индивидуального сейфа

Эта услуга позволяет пользоваться сейфом, где можно разместить на хранение ценные бумаги, ювелирные изделия, важные документы и другие ценные вещи, целостность и безопасность которых гарантируется.

К сейфу не могут получить доступ третьи лица, у сотрудников банка также нет дубликатов ключей от сейфов клиентов. О том, какие вещи хранятся в ячейке, знает только клиент. Хранилище, где находятся индивидуальные сейфы, имеет техническое состояние, полностью соответствующее требованиям НБУ.

Читайте также:  В S&P дали прогноз по инфляции в Украине

Персональный подход

Для быстрого и профессионального выполнения поручений Premium клиентам доступен консьерж-сервис. Премиум-услуга поможет оперативно решить персональные вопросы. Она предусматривает использование отдельной линии в контакт-центре. Специалисты помогут проверить состояние баланса, при необходимости заблокируют карту, изменят по ней лимиты, откроют счет для накоплений, перечислят деньги с карты на счет.

Специальные предложения для любителей путешествий

Премиальное обслуживание заинтересует людей, которые предпочитают много времени проводить в туристических поездках. Предоставляемые услуги сделают путешествие максимально комфортным.

В рамках этого сервиса можно пользоваться платежными картами с чипом Masterсard Platinum Contactless, бесплатно посещать бизнес-залы Masterсard Lounge в аэропорту Борисполя. Также бесплатно доступны для снятия средства наличными в банкоматах, которые принадлежат банкам, входящим в финансовую группу BNP Paribas Group. Можно принять участие в специальной программе от Masterсard – «Коллекция привилегий».

Привлекательный бонус для поклонников заграничного шопинга – выгодные покупки в рамках специальных предложений, которые доступны от партнеров Visa и Mastercard.

Premium UKRSIBBANK – привилегии для семьи

Премиум UKRSIBBANK – это еще и возможность получать индивидуальное обслуживание членам семьи, приглашения на различные мероприятия закрытого типа. Дети могут посетить «Школу юного банкира», чтобы узнать много интересной и полезной информации о банковских услугах, деньгах, самом банке.

Читайте также:  В КГГА назвали сроки возобновления Wi-Fi в метро

UKRSIBBANK предлагает оформить карты для семьи:

  • Black Edition (пакет для туристических поездок с определенным лимитом);
  • ALL INCLUSIVE DE LUXE (услуги, обеспечивающие комфортное путешествие);
  • Visa Lady Card (карта для женщин).

Также можно оформить дополнительные карты Platinum для родных и близких (жены, мужа, детей), самостоятельно выбрав их дизайн.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •