кран либхер

Высотное строительство считается наиболее востребованным в условиях больших мегаполисов. Возведение новых объектов требует использования специализированной техники на всех этапах постройки, как высотных зданий, так и производственных комплексов. Аренда башенного крана считается наиболее оптимальным вариантом при строительстве городских высоток, включая промышленные объекты предприятий. Для строительных компаний приобретение дорогостоящей спецтехники с дальнейшей дорогостоящей эксплуатацией не имеет смысла. Дорогостоящая перевозка и установка в частых случаях не соответствуют заявленной смете строительных организаций.

Компания ВИРА-КРАН предоставляет в аренду по доступной цене различную спецтехнику, краны, машины, механизмы используемую при строительстве объектов любого назначения. Гордостью компании считается башенный кран Либхер. Немецкое качество и надёжность в полной мере отвечают требованиям современных стандартов условий работы на высоте. Широкий выбор поворотно-башенных кранов позволяет подобрать каждому заказчику необходимые параметры с соответствующими техническими характеристиками для строительства конкретного объекта. Помимо высотной техники в аренду можно взять крановые установки на колёсном или гусеничном ходу.

Башенный кран liebherr

Постоянное использование башенных кранов в разных условиях приводит к разработке более новых, усовершенствованных моделей для работ на разных высотах с определёнными показателями грузоподъёмности. Компания Лихбер представляет совершенно новые модели башенных кранов при помощи, которых любой строительный объект будет сдан в назначенный срок. Основными преимуществами аренды кранов Liebherr можно назвать следующее:

Читайте также:  Украина уменьшает объемы импорта дизтоплива из России

1. Большая грузоподъёмность (до 40 тонн).

2. Максимальный вылет стрелы 50-80 метров.

3. Комфортные условия работы оператора.

4. Оперативный ремонт поломок любого рода.

Условия работы оператора в кабине можно сравнить с ездой на популярных моделях немецкого автопрома. Управление оборудовано серверными джойстиками и дополнительным монитором с выходом на внешние камеры обзора. Видеоустройства имеют функции удаления или приближения для более точной подачи груза строительным бригадам. Управление стреловым механизмом, лебедкой подъема, поворотным механизмом осуществляется с участием системы датчиков контроля (перегруз, недопустимый ход каретки и др.). При помощи, которых случайные ошибки оператора не повлияют на общую работу крана, включая безопасный режим.

Обзор кабины позволяет видеть всю строительную площадку во время погрузочно-разгрузочных работ. Кабина оборудована системой климат контроля (кондиционером) и пленкой затемнения стёкол от солнца. Наличие радиостанции с высоким качеством приёма обязательно.

Германские производители крановой техники постоянно совершенствуют и развивают используемые технологии. Это позволяет сделать управление краном более эффективным с полной оптимизацией процесса перегрузки. Представленные на сайте крановые механизмы, установки полностью отвечают всем требованиям и стандартам Европейского уровня.

Читайте также:  Польша уменьшает импорт нефти из России

Выгодное предложение

Недостатком Liebherr является его цена. Кран оборудован дорогостоящими с длительным сроком надёжности механизмами, электронными приборами. Аренда крана у компании ВИРА-КРАН представляет собой прекрасную возможность существенно сэкономить и обеспечить любую стройку, надёжным механизмом подачи материалов в области высотного строительства. Конструктивные особенности крана позволяют в предельно короткий срок подготовить его к дальнейшей эксплуатации.

Главное преимущество сборки заключается в возможности возведения конструкции при помощи автокранов. Сначала наращивается основа, затем проводятся остальные сборочные мероприятия. Подготовить кран к работе можно в течение одного дня, что дает преимущество в соблюдении сроков строительства и сдачи объёкта в эксплуатацию. Основные преимущества сборки включают в себя:

Изменение длины ходовой части в зависимости от условий установки.

Установка опорно-поворотного устройства с возможностью охвата большой территории.

Быстрая регулировка длины рабочей стрелы с соблюдением параметров конструкции.

Постоянный контроль рабочих параметров со стороны арендодателя.

Кран Liebherr это надёжный способ проводить работы с грузами на больших высотах в максимально комфортных условиях. Управление при помощи чувствительных джойстиков позволяет оператору подавать строительные материалы, грузы и другие объекты без недопустимой раскачки с точной подачей на указанную площадку.

Читайте также:  Украина идет на уступки, принимая новые "куриные квоты" от ЕС

Получить подробную консультацию или сделать заявку можно по указанной телефонной линии на сайте по адресу virakran.com. Аренда крана Liebherr предусматривает следующие условия:

1. Доставка на объект.

2. Монтаж и демонтаж.

3. Техническое обслуживание.

4. Ремонтные работы.

5. Доставка запчастей и комплектующих.

Доставку и монтаж оборудования производится специалистами компании после подписания договора аренды. Техническое обслуживание и ремонт проводятся опытными инженерами с применением современных средств диагностики. Оперативная доставка запасных частей позволяет в кратчайшие сроки обеспечить полноценную работу всего кранового оборудования. Нет необходимости самостоятельного поиска фирменных запчастей, это сделают менеджеры компании арендодателя. Благодаря чему сроки сдачи объекта остаются в назначенных пределах.

Доступная цена аренды и выгодные условия сотрудничества позволяют производить возведение высотных объектов с экономией и соблюдением точных сроков сдачи объекта любой сложности. Компания ВИРА-КРАН предлагает широкий выбор гусеничной техники и кранов других модификаций по доступной цене с удобными методами оплаты.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •