Агрохолдинг Косюка доволен "обкаткой" мониторинга эмоций и готовится к масштабированию проекта

Крупнейший производитель курятины в Украине агрохолдинг “Мироновский хлебопродукт” (МХП) Юрия Косюка входит в новую эру технологического развития. Об этом на своей странице в Facebook написала директор по персоналу и коммуникациям компании Ксения Прожогина, передает .

Она отметила, что не так давно МХП завершил пилотную часть проекта по “обкатке” мониторинга эмоций сотрудников. Проект длился несколько месяцев, в нем приняли участие сотрудники-добровольцы компании.

“Мы начинаем масштабирование в рамках главного офиса проекта по исследованию уровня удовлетворенности сотрудников на основе передовых технологий в области искусственного интеллекта — эмоциональных вычислений. В течение нескольких месяцев небольшая группа наших сотрудников-добровольцев принимала участие в реализации пилотной части проекта для “обкатки” и настройки технологий”, – подчеркнула она.

Приобретенным опытом команда МХП будет делиться постепенно, говорит Прожогина.

“Теперь мы подошли к следующему этапу: для углубления и более точной адаптации эмоциональных вычислений расширяется выборка участников исследования. В ближайшие дни мы ждем поставку и начнем монтаж новейшего оборудования и ПО, аналогов которых нет в Украине. Они помогут собирать еще более точные данные на более широкой выборке участников исследования”, – пишет она.

Читайте также:  Я сделаю все, чтобы ПриватБанк был стабильным - Зеленский

Впоследствии каждый работник компании сможет получить практическую пользу, отмечает Прожогина.

“Для человека — это инструмент более глубокого познания самого себя, психологического состояния, эмоциональных реакций, контроля эмоционального здоровья. Защита своих сотрудников от стресса, морального, профессионального и психологического выгорания — это цели компаний с мировыми именами, внедряющих аналогичные механизмы исследования. Это очень важно в современном мире, который перенасыщен впечатлениями, эмоциями и стрессами”, – подчеркнула она.

По материалам: УНН

  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  
  •