У Буковелі відкрили перший в Україні безкоштовний парк зимових розваг

  • 18 января в Буковеле открыли новую локацию: Borjomi Fun Park с двумя новыми трассами для катания.

    Передает “Главпост” со ссылкой на Держи Kurs.

    Новые трассы открыты как для лыжников, так и сноубордистов. Причем вход на территорию абсолютно свободный, протестировать новые локации может любой гость Буковеля.

    “Мы с командой придумали этот проект, чтобы разнообразить отдых для фанатов лыж и сноуборда, – говорит представитель Borjomi Оксана Панкина. – Веселый отдых зимой – это здорово. Влюбить людей в активный отдых было нашей миссией. Глядя на довольных гостей, можем сказать, что у нас это получилось!”

    На новых трассах установлено трекер скорости – Borjomi Speed Check, который позволяет измерить и сравнить скорость двух людей.

    На скоростной трассе установлена камера, которая делает фото на финише. Так что на сайте active.borjomi.com можно посмотреть свои фото и узнать, кто же был быстрее всех.

    Новые зоны развлечений находятся на горках 8А и 12Д.

    “Это был наш первый совместный проект, но за первые 3 дня после открытия мы уже увидели результат нашей работы и огромный интерес со стороны гостей курорта. Новые локации для активного отдыха привлекли многих отдыхающих. Надеемся, что к концу сезона все гости нашего курорта успеют попробовать эти активности. Мы всегда стараемся разнообразить отдых в Буковеле для наших гостей и рады такому плодотворному сотрудничеству и партнерству с Боржоми”, – рассказывает руководитель отдела маркетинга курорта “Буковель” Владимир Юзюк.

    Читайте также:  В Черном море летом запретят ловить креветки и мидии

    Парк развлечений работает до середины апреля.

    По материалам: Uprom

    • 2
    •  
    •  
    •  
    •  
    •