Warning: Parameter 2 to wp_hide_post_Public::query_posts_join() expected to be a reference, value given in /var/www/fastuser/data/www/glavpost.com/wp-includes/class-wp-hook.php on line 307
Угревой болезнью болеют в основном юноши и девушки.

Такое заболевание акне (с латинского, в переводе, обыкновенное) занижает у них веру в себя, они чувствуют дискомфорт. 

В центре Slim лечение акне https://slim.ua/lazernaya-kosmetologiya/lechenie-ugrevoy-bolezni-i-postakne  при помощи лазера Fotona помогает подросткам не изолироваться от общества, а, наоборот, повышать социальную активность в жизни. Но такой болезнью могут заболеть и люди более зрелого возраста.

Какие факторы способствуют развивитию акне

Прежде всего это относится к мужскому гормону дигидротестостерону. ДГТ работают в связке с андрогенным рецептором. Это принцип «ключа/замка». Рецепторы представляют собой замочные скважины, которые всегда открыты и не связаны с ДГТ.

Чтобы открыть замочную скважину и связать с гормонами (вызвать болезнь), нужен инсулин или инсулиноподобный фактор для роста — IGF-1. Он может увеличиваться из-за молока, у которого высокий гликемический индекс.

Получается, что молокопродукт способствует увеличению инсулина, потому что связывает гормон с рецепторами. Молокопродукты с андрогенами и другими гормонами, которые тоже превращаются в гормоны, способствуют развитию болезни.

Связка акне с молоком и молочными продуктами

У беременных коров в молоке содержится природного происхождения гормон, как и в человеческом материнском молоке. Он стимулирует рост с развитием малышей при природных эндокринных изменениях.

Читайте также:  Выплаты медикам: в Минздраве раскрыли подробности

Эксперты говорят, что с такими изменениями можно столкнуться, употребляя молочные продукты. Как же они действуют на здоровье в период полового развития?

Дело в том, что клетки в это время начинают с избытком делиться (за счет андрогенов, инсулина с фактором роста IGF-1) и происходит закупорка пор в сальных железах.

То есть, появляются лишние гормоны:

  • из-за дисфункции в яичниках и яичках;
  • стрессовых ситуаций;
  • эндогенных гормонов извне, приходящих с продуктами, стимулятором, добавкой или выработкой их потребления.

Связь акне с сахаром

Такой продукт тоже действует на повышение инсулинового уровня. 

Это касается продуктов, у которых высокий гликемический уровень и относится:

  1. К белому хлебу.
  2. Пирогам.
  3. Печенью. 
  4. Белым картофелю и рису.

То есть, получается, что глюкоза быстро находит место в крови, что сказывается на инсулиновой стимуляции.

Как же питаться тем, у кого акне

Врачи дерматологи Киева, утверждают что Лечение акне будет успешным, если вы перестанете есть продукты молочного животного происхождения, а употреблять соевые, миндальные, кокосовые, бурый рис, горох.

Читайте также:  Трагедия на Черниговщине: мужчина подорвался возле собственного автомобиля

Не стоит забывать за: 

  • овощные; 
  • рыбные; 
  • яичные; 
  • фруктовые; 
  • мясные блюда;
  • гречку;
  • ягоды;
  • корнеплоды. 

А также за орехи, кроме кешью и арахиса.

Знайте, что удалить акне возможно, если применить комплексную терапию и питаться по специальной системе. 

К каждому пациенту в центре Slim применяется индивидуальный подход, потому что вылечить акне можно, если знать факторы его развития. А причины могут таиться не только в питании и гормонах, но и в генетической предрасположенности, стрессовых факторах и пр.

Позвоните нам! Наши специалисты помогут вам преодолеть вашу проблему!