itemscope itemtype=’http://schema.org/ImageObject
Резников предупредил о махинациях с поставками вооружения и амуниции

Министр обороны Украины Алексей Резников обратился к иностранным партнерам и поставщикам вооружения, амуниции и другой продукции, которая необходима ВСУ, и уточнять полномочия "уполномоченных лиц" в Посольствах и аппаратах военных атташе Украины.

Уже три недели Украина ведет оборонную войну от российского агрессора…Я благодарю все государства, международные и неправительственные организации, которые оказывали, оказывают и будут оказывать любую помощь Украине, и особенно тем, кто оказывает нам военно-техническую помощь. Совместными усилиями мы останавливаем террориста мирового масштаба.

По его словам, как и в любой войне, есть и желающие заработать на горе.

Эти люди могут представляться "советниками", "помощниками", "начальниками департаментов", а также демонстрировать "документы" – подделки. Как Министр, ответственно заявляю: все они – отбросы, мародеры и предатели, не имеющие никакого отношения к обороне Украины, а работающие на собственный карман и/или врага.

Он призывал мировое сообщество к бдительности и попросил уточнять полномочия "уполномоченных лиц" в Посольствах и аппаратах военных атташе Украины, а также передавать правоохранительным органам всех, кто имеет "липовые" документы.

Читайте также:  Звезда "Сватов" рассказала о тяжелой "борьбе" с коронавирусом

Официально заявляю: вся военная помощь, до последнего патрона и цента, идет и будет идти по назначению – на оборону и защиту от российских оккупантов. А мародерам – место за решеткой.

По материалам: Подробности