Warning: Parameter 2 to wp_hide_post_Public::query_posts_join() expected to be a reference, value given in /var/www/fastuser/data/www/glavpost.com/wp-includes/class-wp-hook.php on line 307

itemscope itemtype=’http://schema.org/ImageObject
1000 гривен не для всех: у Зеленского пояснили, кто получит "подарок" за вакцинацию

Анонсированная президентом Владимиром Зеленским 1000 гривен будет выплачена только тем, кто получит две дозы вакцинации с 19 декабря. 

Как сообщил народный депутат от "Слуги народа" Алексей Устенко, таким образом те, кто привился раньше – не получат денег.

Тем, кто сделает две прививки от коронавируса, 1000 гривен поступят на депозитный счет, но снять деньги будет невозможно.

Их можно будет потратить только в качестве платы за определенные услуги.
 
Эти средства можно будет потратить в тех сферах, которые нуждаются в поддержке. Речь идет о креативном, спортивном и транспортном секторах экономики.

Таким образом, эти виртуальные деньги можно будет потратить на поход в музей, кинотеатр, или спортзал, а также на путешествия по Украине.

Ранее писали, известный украинский врач Евгений Комаровский предлагает платить деньги пенсионерам взамен на вакцинацию от коронавируса. По его словам, властям важно ускорить темпы вакцинации и вкладывать деньги в помощь населению в условиях коронакризиса.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал  и узнавайте первыми о главных событиях в Украине и мире.

Читайте также:  Как приготовить салат "Цезарь"

По материалам: Подробности