Warning: Parameter 2 to wp_hide_post_Public::query_posts_join() expected to be a reference, value given in /var/www/fastuser/data/www/glavpost.com/wp-includes/class-wp-hook.php on line 307

itemscope itemtype=’http://schema.org/ImageObject
Смерть Полякова: выяснились новые детали

В ночь с четверга на пятницу, 8 октября, народного депутата Украины Антона Полякова нашли мертвым. Полиция допросила помощника депутата Анны Скороход Руслана Джамбулатова, с которым провел вчерашний вечер покойный депутат.

Он допрошен. Но не задержан.

Также собеседник сказал, что Джамбулатов и Поляков проводили тот вечер вместе. Однако пока у следствия нет информации, что он может быть как-то причастен к смерти депутата.

Смерть Полякова: выяснились новые детали

Кроме того, Telegram-канал Монастырь сообщает, что Джамбулатов сидел с Поляковым вчера вечером в ресторане. Поляков выпил и жаловался ему на ссору с Анной Скороход, с которой живет в последнее время.

Потом они вышли с ресторана и сели в машину Джамбулатова. Катались по городу, после чего Руслан высадил пьяного депутата из авто. Что было дальше и каким образом Поляков оказался именно в этом такси – пока не известно.

Смерть Полякова: выяснились новые детали

Напомним, народного депутата Украины Антона Полякова нашли мертвым. В правоохранительных органах сообщили подробности смерти политика.

Ранее мы писали о том, что 5 августа умер бывший премьер-министр Украины, первый глава Службы безопасности Украины, министр обороны Украины, секретарь СНБО Евгений Марчук.

Читайте также:  Чому війна в Україні затягується: Зеленський назвав причину

Подписывайтесь на наш Telegram-канал  и узнавайте первыми о главных событиях в Украине и мире.

По материалам: Подробности