itemscope itemtype=’http://schema.org/ImageObject
Израиль отсрочил открытие границ для вакцинированных туристов

Правительство Израиля приняло решение перенести открытие границ для вакцинированных от коронавируса туристов до 1 августа.Об этом говорится заявил премьер-министр страны Нафтали Беннетта, пишет newsyou.info.

"Наша цель сейчас прежде всего в том, чтобы защитить граждан от штамма "Дельта", который бушует в мире… Поэтому мы решили действовать как можно быстрее, чтобы не заплатить более высокую цену позже, предпринимая ответственные и быстрые действия", – отметил Беннетт.

Читайте также

Детей впервые рекомендовали вакцинировать от коронавируса – ВОЗ

Изначально предполагалось, что вакцинированных туристов будут пускать в Израиль с 1 июля без предварительного разрешения властей. Однако в последние дни страну накрыл вариант коронавируса "Дельта", который повлек увеличение количества заражений в таких городах как Модиин и Биньямина.

Власти страны также решили вернуть обязательное ношение масок, если суточный прирост заразившихся коронавирусом в Израиле будет держаться на уровне более 100 человек в течение недели. В частности, речь идет об обязательном ношении масок в аэропорту и медицинских учреждениях.

Ранее сообщалось, что в Израиле экстренно возвращают карантинные ограничения.

Читайте также:  Грипп в Украине: обнародована ужасающая статистика

Подписывайтесь на наш Telegram-канал  и узнавайте первыми о главных событиях в Украине и мире.