itemscope itemtype=’http://schema.org/ImageObject
в борьбе с ДЦП ” src=”/wp-content/uploads/2021/04/4a3809e4023fe4c8affc6b4ab344a2f1.jpg” alt=”Маленькая Милана нуждается в помощи в борьбе с ДЦП” width=”100%” />

Пятилетняя Милана нуждается в помощи. У девочки тяжелый диагноз – спастическая диплегия (ДЦП). Мама девочки рассказала, что благодаря помощи добросердечных людей девочке удалось преодолеть 50% ДЦП.

Я, благодарна Богу, что все лечение пошло на пользу. Осталось совсем немного для того, что б Миланка приблизилась к полному выздоровлению, врачи в один голос говорят, что это возможно. Я Вас очень прошу дать еще один шанс на прохождение реабилитации. Все это время, я подрабатывала на трех работах, только ради того, что б моя доченька не осталась без лечения. В данный момент из-за сложившейся ситуация в связи с локдауном, я не смогу заработать 24 000 гривен.

Маленькая Милана нуждается в помощи в борьбе с ДЦП

С просьбой  о помощи обратилась мама девочки:

Половина людей сдаются на пути к своей цели, потому что им никто не сказал "я верю в тебя, у тебя все получится!". Моя доченька слышит от меня эти слова каждый божий день! Это придает ей силы и уверенности! Ей хочется все больше и больше покорять новые вершины! Верьте в своих близких! Это для них очень важно, а иногда, просто необходимо! 

По словам специалистов, у Миланы есть все шансы вырасти здоровой девочкой. Все что необходимо – помощь небезразличных к судьбе девочки людей.

Читайте также:  Украина и ЕС подписали соглашение об открытом небе

Маленькая Милана нуждается в помощи в борьбе с ДЦП

Реквизиты для помощи:

  • 4149 6090 0370 3339 Савченко Анна Викторовна
  • (095) 575-88-14 Анна