itemscope itemtype=’http://schema.org/ImageObject
"Мохнатые" курсы похудения: упитанного примата отправили сбрасывать вес

В Таиланде самец макаки по кличке Годзилла, страдающий от лишнего веса (животное весит 20 килограмм) пройдет курс в "лагере похудения для обезьян". 

История Годзиллы началась на рынке в Бангкоке, где он прожил три года, после чего его бросили умирать, однако нашлась спасительница Маноп, которая начала ухаживать за животным. Она отлично относилась к любимцу, однако абсолютно не контролировала вес. Макака подбирала вредную еду, а также ела из рук прохожих, в результате чего при норме в 8-10 килограмм, весит целых 20. 

"Мохнатые" курсы похудения: упитанного примата отправили сбрасывать вес

Обезьяна поехала в "лагерь похудения"

Отмечается, что хозяйка начала волноваться за здоровье домашнего любимца и отдала его в учреждение, где врачи подобрали ей индивидуальный рацион, а также физические упражнения, которые помогут животному сбросить вес. Однако в домашние условия макака не вернется, так как в стране существует строгий запрет на это, поэтому макака готовится вернуться в дикую природу. 

Читайте также, в зоопарке эстонской столицы Таллина шимпанзе взяла метелку и убралась в своем вольере. Клининговый инструмент в жилище примата забыл один из сотрудников, но сообразительное животное не стало терять зря времени и подмело лужу воды, которую не убрал неаккуратный сотрудник.

Читайте также:  В Украине более 1600 новых случаев коронавируса

Подписывайтесь на наш Telegram-канал  и узнавайте первыми о главных событиях в Украине и мире.