itemscope itemtype=’http://schema.org/ImageObject
Футболист киевского "Динамо" инфицировался коронавирусом второй раз

Защитник столичного футбольного клуба "Динамо" датчанин Миккель Дуелунд переболел коронавирусной инфекцией во второй раз. Таким образом, игрок нес сможет помочь команде в нескольких последующих поединках. 

Не так давно Дуелнд остался в Киеве, когда команда поехала на поединок с луганской "Зарей", так как якобы поконфликтовал с тренером команды Мирчей Луческу перед посадкой на самолет в аэропорту. После этого через несколько дней у защитника "бело-синих" подтвердили COVID-19. 

Я оставался на карантине последние 14 дней без возможности тренироваться. Я не такой больной, как в прошлый раз, поэтому болезнь не так повлияет на мою форму, но я потеряю несколько недель футбола.

Известно, что Миккель Дуелунд перешел в киевское "Динамо" летом 2018 года, но до сих пор не сумел закрепиться в основной команде в связи с частыми травмами и болезнями. 

Ранее мы писали, что Андрей Ярмоленко вернулся к тренировкам с "Вест Хэмом" после коронавируса. Форвард инфицировался коронавирусом перед матчем Лиги наций против Германии. 

Кроме того, игрок столичного футбольного клуба "Динамо" Георгий Цитаишвили, который в настоящее время защищает цвета полтавской "Ворсклы", перенес хирургическое вмешательство на левой ноге. Травму в виде перелома ноги полузащитник получил во время поединка.

Читайте также:  Трамп рассказал, какое лекарство принимает для профилактики коронавируса

Подписывайтесь на наш Telegram-канал  и узнавайте первыми о главных событиях в Украине и мире.