itemscope itemtype=’http://schema.org/ImageObject
Бесплодии после COVID-вакцинации: в ВОЗ сделали важное заявление

Руководитель департамента иммунизации Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) Кейт О'Брайен опроверг связь между COVID-вакцинацией от коронавирусной инфекции и бесплодием. Заявление опубликованно в Twitter организации.

О'Брайен объяснила, что вакцины состоят из различных элементов, каждый из которых тестируется сначала на животных, потом на людях. И только после этого вакцина может быть использована для иммунизации общества. При этом каждая вакцина проходит оценку безопасности, в том числе и в ходе промышленного производства.

Вакцины, которые мы прививаем, не могут вызывать бесплодие. Это слухи, циркулирующие вокруг многих разных вакцин, и эти слухи не соответствуют действительности  не существует ни одной вакцины, вызывающей бесплодие

Напомним, в Северной Осетии инфицированная женщина родила ребенка со странной, новой коронавирусной инфекцией. У врачей были опасения, но все обошлось, состояние матери и ребенка стабильное.

Читайте также, американские медики нашли лекарство от коронавируса. А также, в США от странной болезни начали умирать только дети.

Читайте также:  У Зеленского ответили на предложении Эрдогана о встрече с Путиным в Турции

Подписывайтесь на наш Telegram-канал  и узнавайте первыми о главных событиях в Украине и мире.