itemscope itemtype=’http://schema.org/ImageObject
Сын Лукашенко прокомментировал протесты в Беларуси

Сын и помощник белорусского президента по национальной безопасности Виктор Лукашенко, 20 сентября,  принял участие в международном мотопробеге в честь 75-летия Победы в Великой Отечественной войне, а также высказался по поводу протестов в Беларуси. Об этом сообщает издание Sputnik Беларусь. 

По данным издания, Виктор Лукашенко встретил участников пробега, в том числе российских байкеров, в деревне Истоки под белорусской столицей, а также поздравил ветеранов с памятной датой и подарил детям спортинвентарь.

Также, он высказался о протестах, которые проходят с момента оглашения результатов выборов главы государства. Политик заявил, что митинги его совсем не пугают.

Я вижу вспаханные поля, красивый, чистый город. Люди идут, кто-то отдыхать, кто-то с детьми гуляет. А протесты? Ну, прошли и прошли, нестрашно

Напомним, 9 августа в Белоруссии прошли выборы президента. После закрытия избирательных участков в республике начались массовые акции протеста против фальсификаций результатов. Все штабы оппозиционных кандидатов заявили о непризнании официальных результатов.

Читайте также, Александр Лукашенко отверг идею повторных выборов главы государства. Вместе с тем он согласился передать часть полномочий после референдума о поправках в Конституцию.

Читайте также:  В Кремле рассказали, при каком условие Украины сможет получить российскую вакцину от коронавируса

Как мы ранее сообщали, центр Минска оцепили силовики и бронетехника.