Совет национальной безопасности и обороны Украины поовідомляє, что 17 марта 2020 года с 00 часов 00 минут в течение следующих двух недель будут закрыты пункты пропуска через государственную границу Украины для авиационного, железнодорожного и автобусного сообщения. Для граждан Украины, путешествующих собственным транспортом, пункты пропуска открыты.

СНБО обращается ко всем гражданам Украины с просьбой вернуться к 17 марта 2020 года.

В случае возникновения обстоятельств чрезвычайного характера будет организовано доставке украинских граждан спецрейсами.

16 марта 2020 года с 00 часов 00 минут в течение следующих двух недель прекращается въезд на территорию Украины иностранцев и лиц без гражданства, за исключением лиц, которые имеют право на постоянное или временное проживание на территории Украины, и по отдельным решениям Министерства иностранных дел Украины – аккредитованных сотрудников дипломатических представительств, консульских учреждений, представительств международных организаций.

В случае попадания в чрезвычайную ситуацию, возникновение угрозы жизни и здоровью рекомендуем гражданам Украины безотлагательно обращаться к ближайшей дипломатической учреждения Украины (справочная информация на сайте МИД Украины https://mfa.gov.ua/diplomatichni-ustanovi/inozemni-diplomatichni-ustanovi-v-ukrayini) или на круглосуточную горячую линию МИД Украины: +38 (044) 238-16-57, адрес электронной почты: [email protected].

Читайте также:  Антифейк МИНЗДРАВА Украины новую модель интернатуры

Напоминаем перечень источников МОЗ Украины, где вы можете получить достоверную информацию об охране здоровья:

Сайт – http://moz.gov.ua/

Страницы в Facebook (https://www.facebook.com/moz.ukr/

Twitter (https://twitter.com/MoH_Ukraine)

Youtube-канал – https://goo.gl/bJszMq

Телеграм-канал для врачей – https://t.me/healthyukraine

Telegram-канал «Коронавірус_інфо» https://t.me/COVID19_Ukraine

Чат-бот доступен здесь: https://t.me/COVID19_Ukraine_Bot

 

 

 

 

 

Источник: МОЗ

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •