Сообщается, что в украинские магазины начали завозить апельсины с червями внутри.
Апельсины с сюрпризом: в украинских магазинах начали продавать опасные фрукты
На прилавках украинских магазинов появились фрукты с сюрпризом. Фото: Корреспондент.net

Об этом пишет Главпост, ссылаясь на материалы издания «Сегодня».

В украинских магазинах начали продавать фрукты с сюрпризом. Дело в том, что в страну завезли апельсины, которые внутри кишат червями. Жители Киева все чаще стали жаловаться на некачественные фрукты, которые им предлагают на прилавках супермаркетов.

Жительница столицы Наталья Марш рассказала, что купила в магазине апельсины, но «сюрприз» заметила только дома, когда разрезала фрукт. По ее словам, когда она очистила апельсин от кожуры и разрезала его. С фрукта начали вываливаться черви, которые располагались по разным частям апельсина.

Известно, что женщина не пожаловалась администрации магазина, где покупала продукты, и не вернула испорченный товар. Однако киевлянка не одна столкнулась с такой проблемой.

В Сети все чаще стали появляться похожие сообщения от других украинцев. Поэтому один из украинских продавцов решил дать несколько рекомендаций, как выбрать качественные фрукты. По его словам, нужно избегать апельсинов, на которых присутствуют неестественные бугорки. Кроме того, нужно обратить внимание на запах плода. Апельсины должны хорошо пахнуть цитрусом и иметь характерный аромат.

Читайте также:  Просто и доступно: названы главные продукты для очищения организма

Ранее Главпост писал о фруктах, которые приносят большой вред здоровью.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •