– Данилюк ” src=”/wp-content/uploads/2019/05/8b32a4aa76c35ebe2ff886bc61632cbf.jpg” alt=”СНБО обновит не только состав, но и формат работы – Данилюк” width=”100%” />

Совет национальной безопасности и обороны Украины должен обновить не только состав, но и формат работы. Об этом заявил советник президента Украины Александр Данилюк в эфире одного из телеканалов.

"После консультаций с президентом мы выйдем на новый формат СНБО, и вы увидите обновленный состав, который будет утвержден указом президента", – отметил Данилюк.

По его словам, сейчас СНБО должен обновить не только состав, но и аппарат – там должны работать сильные люди, которые готовы ответить на современные вызовы.

Как отметил Данилюк, первой задачей СНБО до конца года является найти решение, которое позволит не потерять транзит газа через территорию Украины.

Кроме того, по словам Данилюка, СНБО должен заниматься при необходимости осложнениями в финансовой сфере и на фронте.

Напомним, что Зеленский назначил нового главу генштаба ВСУ.

Изменения коснулись и Администрации президента. Так был назначен новый глава АП. Позже стали известны имена пятерых заместителей главы Администрации президента. Отметим, что Зеркаль отказалась от должности заместителя главы АП. И позже Владимир Зеленский отменил указ о ее назначении.

Читайте также:  Уровень заболеваемости корью уменьшается. Вакцинация — единственный способ защитить себя от кори!

Также Зеленский назначил первого помощника президента.

Смотрите также, кого президент Украины назначил советниками. Кроме того, Зеленский назначил представителя президента в Кабмине.

Также мы писали о том, что Зеленский назначил заместителя главы СБУ.

По материалам: Подробности

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •