Расширенные вены и капилляры на лице являются одной из основных проблем, связанных с эстетической медициной у молодых людей и людей среднего возраста, для которых красота и естественное сияние ведут к собственной оценке внешнего вида.
Сосудистые рубцы на коже: лечение с помощью лазеротерапии

Лазерные процедуры в настоящее время все чаще используются для лечения расширенных вен и капилляров в видимых областях кожи.

Эти методы основаны на известном эффекте лазерной эпиляции, при которой достигается специфический фототермолиз. Это процессы, при которых удаляются определенные области с нежелательными признаками расширенных кровеносных сосудов малого или большего калибра. Соответственно, в зависимости от желаемой области лечения выбираются соответствующие высокочастотные импульсы, длительность и интенсивность излучения.

В последние годы ведущие компании и группы специалистов по кожным заболеваниям инвестировали средства в создание правильного оборудования для удаления кровеносных сосудов самым быстрым и эффективным способом.

Согласно статистике, наиболее часто обрабатываемые области – это области лица под глазами и вокруг шеи, потому что, согласно современной модной иконе, они являются наиболее видимыми областями человеческого тела и являются именно теми, которые производят первое впечатление при знакомстве среди незнакомцев.

Недавно была внедрена новейшая методика лечения сосудистых рубцов с помощью лазерного излучения, которую проводит частная клиника лазерной хирургии. Эту технику можно определить как «новейшую технику», поскольку она сочетает в себе различные лазерные варианты и, таким образом, полностью облегчает и позволяет индивидуально подходить к сосудистой терапии, что, конечно, также отражает эффективность процедур.

Читайте также:  Биткоин: курс криптовалюты снова обалился

Что касается лечения сосудов и их следов, то целевой структурой для лазерного излучения являются соединения гемоглобина в крови. После многих исследований было установлено, что лучшая длина волны для лечения этого специфического косметического дефекта была 530 нм. Открытие может происходить в форме специальных лазеров, известных в данной области техники как «зеленые лазеры». Этот тип техники представлен возможностью нахождения точного значения и интенсивности лазерного излучения, в результате чего побочные эффекты процедуры, соответствующие высокому фактору травматизма в устаревших методах, резко уменьшаются, а терапевтическое окно остается все более открытым.

Ученые доказали, что длина волны лазерного излучения 530 нм идеально подходит для лечения сосудистых рубцов. Его терапевтическая область – эпидермис – самый поверхностный слой кожи, где расположены самые крайние ветви артериальных ветвей кожи – капилляры. Зоны с таким богатым кровообращением благодаря плотной капиллярной сетке встречаются в области вокруг глаз, носа, щек и вокруг запястий и лодыжек.

Патогенный механизм лазера объясняется тем, что соединения гемоглобина в сосудах могут поглощать различные волны. Таким образом, происходит сильная тепловая реакция, которая вызывает фотокоагуляцию в сосудах-мишенях. Впоследствии тепло удерживается в сосудах и разрушает их поверхность, что препятствует развитию новых коллатеральных сосудов в тех же зонах.

Чтобы доказать совершенство современных методов лазерного лечения сосудистых рубцов, ученые открыли в своем новом открытии модуль с почти вдвое большей длиной волны, который позволяет проводить лечение рубцов на еще более глубоком уровне кожи. Таким образом, дермальный слой кожи и иногда подкожная клетка у более слабых индивидуумов лечатся, так как гиподерма фактически является слоем кожи, состоящим из жировой ткани. В зависимости от объема подкожного жира, вероятность наилучшего лечения самых глубоких признаков кожи следов расширения сосудов также является подходящей.

Читайте также:  В Украине упали цены на популярный продукт

Поскольку большинство аналогичных методов из более ранних открытий включают богатый набор побочных эффектов во время и после процедуры, ученые разработали специальный лазер, который излучает охлаждающее излучение на кожу, снижая вероятность теплового повреждения и возможного развития контактного дерматита, как первичное осложнение лазерного излучения.

Многие специалисты по коже показали, что терапия очень эффективна при лечении некоторых кожных заболеваний, таких как доброкачественные гемангиомы, шрамы при операциях, венозные раны, сосудистые звездочки и другие.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •