Забыть о всех неудобствах с очками возможно благодаря свободному доступу купить контактные линзы.
Что такое таблетки для линз?

Забыть о всех неудобствах с очками возможно благодаря свободному доступу купить контактные линзы. Это современное средство коррекции проблем зрения позволяет видеть чёткое изображение без искажений и ограничений, жить полноценной жизнью и активно заниматься спортом, что раньше было невозможно. Чтобы обеспечить эффективную работу МКЛ и безопасность для глаз, нужно купить раствор для линз в Киеве или использовать ферментные таблетки. Что это за способ очистки, принцип работы и как правильно его применять?

Ферментные таблетки – средство по уходу за контактными линзами, которое отличается своей способностью лучше всего удалять белковые отложения на поверхности. Их не используют для ежедневного ухода за офтальмологическим устройством, достаточно одной такой очистки в 2-3 недели или в индивидуальном графике в зависимости от степени загрязнения.

Эти недорогие средства позволяют сделать ношение линз более комфортным и безопасным. При растворении ферментной таблетки образуется очиститель, который быстро удаляет все протеиновые отложения без механического воздействия. Отсутствие прикосновений руками во время процесса очистки позволяет снизить риск занесения инфекции или воспалений. В их составе нет животного жира, а потому они подходят даже аллергикам и людям с чувствительной роговицей.

Читайте также:  8 продуктов, которые не рекомендуется употреблять с алкоголем

Как правильно использовать ферментные таблетки?

  1. Тщательно вымыть руки с мылом без крема или эффекта увлажнения (иначе на коже останется косметический след, который может попасть в линзу) и вытереть безворсовым полотенцем.
  2. Ополоснуть контейнер и налить в него свежую порцию многофункционального раствора.
  3. Достать две таблетки и поместить их специальным пинцетом в контейнер.
  4. Подождать пока они растворятся, это займёт около 5 минут.
  5. Поместить МКЛ в полученный раствор на указанное на упаковке с таблетками время, обычно это не больше 15 минут. Самое важное не передерживать корректирующее устройство, иначе будет дискомфорт.
  6. Вынуть линзы, помыть и просушить контейнер, капнуть на поверхность офтальмологического средства многоцелевого раствора и поместить на пару часов в контейнер.
  7. После всех процедур все используемые предметы нужно промыть и поместить в универсальный раствор для МКЛ.

Купить контактные линзы – ответственный шаг, который требует от пациентов самоорганизации и времени на ежедневный уход. Сделать эту процедуру более простой призван специальный многофункциональный состав, купить раствор для линз в Киеве и других городах не вызывает трудностей.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •