Смерти нет: ученый шокировал мир исследованиями

Американский ученый Роберт Ланца продолжительное время изучал загробную человеческую жизнь. Мужчина хотел выяснить, является ли физическая смерть концом существования человека. Результаты проведенных исследований повергли его в шок: сознание людей после смерти «оседает» в параллельных мирах. Скандальными выводами ученый поделился на своем сайте.

Роберт Ланца заявляет, что смерть — это всего лишь иллюзия, в рамках которой люди отождествляют свое существование с физическим телом:

Многие из нас боятся смерти. Мы верим в смерть, потому что нам сказали, что мы умрем. Мы ассоциируем себя с телом и знаем, что тела умирают. Но новая научная теория предполагает, что смерть не является конечным событием.

По словам ученого, сознание человека способно существовать и без тела. Это полностью подчиняется законам квантовой физики: мельчайшая частица может оказаться в любом месте, а события могут протекать по бесчисленному множеству вариантов.

Также, Ланца уверяет, что в космосе есть большое количество вселенных, и если в одной из них организм погиб, это не означает, что он не сможет продолжить жить в другой. 

Вы не можете видеть ничего через кость, которая окружает ваш мозг. Все, что вы видите и испытываете сейчас, – это вихрь информации, возникающий в вашем уме. Пространство и время – это просто инструменты для объединения всего. Бессмертие не означает бесконечное существование во времени без конца, а находится вне времени вообще.

Читайте также:  В Афганистане в результате авиаудара погибли более 20 человек

Ранее сообщалось, что названа причина ухудшения памяти у человека.

 

По материалам: Подробности

  • 19
  •  
  •  
  •  
  •  
  •