Президент страны-агрессора Владимир Путин пригрозил Западу ядерным оружием.
«Это не блеф»: Путин снова угрожает Западу ядерным ударом
Владимир Путин. Фото: Слово и дело

Он добавил, что у России оно превосходит вооружение стран НАТО.

Об этом пишет Главпост со ссылкой на обращение главы РФ.

Путин считает, что якобы в Вашингтоне, Лондоне и Брюсселе подталкивают Киев к переносу военных действий на территорию РФ. Он утверждает, что именно Запад начал ядерный шантаж и угрожает нанести ядерный удар по РФ.

Прямая речь Путина: «Уже не таясь говорят, что РФ должна быть всеми силами разгромлена на поле боя, с последующим лишением политического, экономического, культурного суверенитета. В ход пошел и ядерный шантаж. Речь идет не только о поощряемых обстрелах ЗАЭС, что грозит атомной катастрофой. Но и о высказывании некоторых высокопоставленных представителей ведущих стран НАТО о возможности и допустимости применения против РФ оружия массового поражения – ядерного оружия».

Российский диктатор отметил, что Россия применит ядерное оружие, если увидит угрозу. Путин утвержает, что ядерное оружие по отдельным компонентам у России более современное чем у стран НАТО.

Читайте также:  В СНБО заявили, что путин и шойгу хотели создать концлагеря для украинцев в Западной Сибири

«При угрозе своей территориальной целостности Россия использует все имеющиеся средства, это не блеф», – заявил президент страны-террориста.

Читайте также: Шойгу нафантазировал потери Украины в войне и заявил, что Россия потеряла меньше 6000 военных.