Уже не один год ходят слухи о романе российского диктатора Владимира Путина с бывшей гимнасткой Алиной Кабаевой и даже совместных детях.
Всплыли скандальные подробности романа Путина с Кабаевой
Путин и Кабаева. Фото: СЮГ

На самом деле спортсменка служит прикрытием для российского президента, а дети рождены от другого человека.

Об этом в интервью Дмитрию Гордону рассказал бывший депутат Госдумы РФ, бизнесмен Илья Пономарев, передает Главпост.

По его словам, Кабаева не является женой Путина и они не имеют совместных детей. Пономарев говорит, что на самом деле дети бывшей гимнастки от другого мужчины, имя которого он не захотел раскрывать.

«Она выполняет определенную важную задачу. Они, конечно, с Путиным, что называется, хорошие друзья, потому что она играет роль той самой ширмы и прикрытия. Но изначально информацию о том, что она – его жена, разгонял Кремль. Это я знаю совершенно точно, потому что я знаю людей, которые это делали», – заявил Пономарев.

Бизнесмен отметил, что слухи об этих отношениях в 2008 году начал распространять в медиаполе издатель газеты «Московский корреспондент» Александр Лебедев, который таким образом пытался списать неудачные инвестиции.

В газете была напечатана скандальная заметка о якобы готовящейся свадьбе, на что последовала отрицательная реакция кремлевского диктатора. Вскоре Лебедев сообщил, что издание закрывается.

Читайте также:  Российские депутаты призывают Госдуму обвинить Путина в госизмене из-за развязанной войны против Украины

Пономарев отметил, что руководил разгоном информации о романе главы РФ с Кабаевой бывший пресс-секретарь Ельцина Сергей Ястржембский.

Читайте также: в МИД отреагировали на заявление Шольца о том, что вторжение РФ в Украину это «война Путина».