В Штатах законодатели Огайо изучали, способны ли вакцины «намагничивать» людей

В Штатах законодатели Огайо изучали, способны ли вакцины «намагничивать» людей

Видео

13.06.2021 06:41

Укринформ

В Палате представителей американского штата Огайо состоялись слушания, на которых противница прививок пыталась доказать, что вакцина от COVID-19 «намагничивает» человека.

Как сообщает Укринформ, об этом пишет The Hill.

Подобную позицию перед законодателями штата отстаивала медсестра Джоанна Оверголт.

В подтверждение мысли, что COVID-вакцина «намагничивает» человека, Оверголт прикладывала к себе ключ, однако он никак не прилипал к коже. Женщина пыталась сделать то же самое со шпилькой, но также безуспешно.

Wow. An anti-vaccine nurse in Ohio tried to prove the Vaccines Cause Magnetism theory in an state legislative committee. The demonstration did not go to plan pic.twitter.com/0ubELst4E8

— Tyler Buchanan (@Tylerjoelb) June 9, 2021

Как отмечается, Оверголт дала показания в пользу законопроекта, который запрещает кому-либо обязывать или просить людей делать прививки, в том числе от COVID-19.

В Центре контроля и профилактики заболеваний (CDC) настаивают, что вакцина не может намагничивать людей.

Читайте также:  Ученые из Уханьского университета заболели еще задолго до пандемии коронавируса – разведка США

«Прививка от COVID-19 не сделает вас намагниченным, в том числе в месте вакцинации, которым обычно является рука. Вакцины не содержат ингредиентов, которые могут создавать электромагнитное поле в месте инъекции», – говорится в сообщении CDC.

В медицинском ведомстве подчеркивают, что COVID-вакцины не содержат никаких металлов, а также «промышленных продуктов, таких как микроэлектроника, электроды, углеродные нанотрубки и нанопроводники».

Фото: CTK Photo/Укринформ 

По материалам: Укринформ

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •