Меган Маркл «что-то напутала» о тайной свадебной церемонии

Меган Маркл «что-то напутала» о тайной свадебной церемонии

Документ

25.03.2021 09:56

Укринформ

Свидетельство о браке опровергает заявление Меган Маркл и принца Гарри в резонансном интервью Опре Уинфри о том, что они, мол, тайно поженились за 3 дня до официальной церемонии.

Как передает Укринформ, об этом сообщает The Sun со ссылкой на копию свидетельства о браке принца Гарри и Меган Маркл, предоставленную Главным регистрационным бюро Великобритании и стран Содружества.

Меган Маркл «что-то напутала» о тайной свадебной церемонии

Этот документ доказывает, что пара действительно сочеталась браком 19 мая 2018 года, в день, когда состоялась торжественная церемония в Виндзорском замке.

«Меган Маркл определенно что-то напутала. Мне очень жаль, но Меган явно озадачена и явно дезинформирована. Они не поженились тремя днями ранее на глазах у архиепископа Кентерберийского. Документ, который я помог оформить, позволил им заключить брак в часовне Святого Георгия в Виндзоре. То, что произошло 19 мая 2018 года на глазах миллионов людей по всему миру, было официальной свадьбой, признанной Англиканской церковью и законом», – отметил Стивен Бортон, чиновник, который оформлял специальную лицензию на брак.

Читайте также:  Трамп отправился в Японию с государственным визитом

Он предположил, что пара могла обменяться некоторыми простыми клятвами, которые, возможно, они написали сами, и произнесли их перед архиепископом или, что более вероятно, это была простая репетиция.

Бортон также рассказал, что пара не могла заключить официальный брак на территории Фрогмор-хауса, поскольку это «несанкционированное место и там не было достаточного количества свидетелей».

Более того, чиновник добавил, что для того чтобы Меган Маркл и принц Гарри поженились, была составлена ​​специальная лицензия, которой королева Елизавета дает разрешение на брак, и в которой указано место проведения бракосочетания.

Свидетелями, которые подписали документы о заключении брака, стали отец принца Гарри принц Чарльз и мать Меган Маркл Дория Регланд.

Как сообщал Укринформ, во время интервью Уинфри супругов Гарри и Меган рассказали о расизме, психическом состоянии, мыслях о самоубийстве, отношении СМИ и о других членах королевской семьи.

Маркл, которая стала первым лицом смешанной расы в современной королевской семье Великобритании, заявила, что хуже ей было, когда неназванный член королевской семьи спросил принца Гарри, "насколько темнокожим" может родиться их сын Арчи.

Читайте также:  Протесты за Навального в России: неизвестный отправил силовика в нокаут

Позднее принц Гарри объяснил Опре Уинфри, что этот вопрос прозвучал не от королевы Елизаветы II либо ее мужа, принца Эдинбургского.

Принц Уильям, герцог Кембриджский, отверг обвинения в расизме, которые были озвучены в интервью в адрес королевской семьи. А Королева распорядилась провести частное семейное расследование заявлений, в частности обвинений в расизме.

Британский принц Гарри и американская актриса Меган Маркл поженились весной 2018 года. В январе 2020-го супруги объявили о решении отказаться от королевских полномочий. Их лишили титулов Его и Ее Королевское Высочество, принц потерял почетные воинские звания. На данный момент супружеская чета живет в США, воспитывает сына Арчи и ожидает рождения второго ребенка.

Фото: РА

По материалам: Укринформ

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •