Путин и Лавров извинились перед президентом Сербии за хамство МИД РФ

Путин и Лавров извинились перед президентом Сербии за хамство МИД РФ

11.09.2020 06:11

Укринформ

Президент Сербии Александар Вучич заявил, что президент РФ Владимир Путин принес ему извинения за хамский выпад официального представителя МИД РФ Марии Захаровой.

Как передает Укринформ, об этом сообщает ТАСС.

«Президент Сербии Александар Вучич рассказал, что российский лидер Владимир Путин и глава внешнеполитического ведомства Сергей Лавров извинились перед ним за публикацию официального представителя МИД РФ Марии Захаровой», – говорится в сообщении.

Уточняется, что в интервью национальному сербскому телевидению Вучич заявил, что обсуждал этот вопрос с российским коллегой в четверг.

Как сообщалось, в субботу состоялась встреча президента Сербии Александара Вучича с Дональдом Трампом в Белом доме. Была опубликована фотография, которая выглядела несколько неловко для сербского президента.

В связи с этим официальный представитель российского МИДа Мария Захарова в соцсетях сравнила президента Сербии с сексуально раскрепощенной героиней эротического триллера «Основной инстинкт» в знаменитой сцене допроса, сопроводив запись скриншотом из фильма.

Комментируя ситуацию Вучич заметил: «Подсознание больше всего говорит о человеке. Больше всего о себе сказала Мария Захарова: примитивизм и упрощенность больше всего говорят о ней и о тех, кто ее там поставил».

Читайте также:  Ученые назвали симптом, который повышает риск ранней смерти

По материалам: Укринформ