Бывший сотрудник КГБ Юрий Швец дал оценку действиям Александра Лукашенко.
Бывший КГБшник раскрыл всю правду о Лукашенко
Александр Лукашенко. Фото: Цензор.НЕТ

Об этом пишет Главпост, ссылаясь на видео канала Свежие Новости в YouTube.

Однокурсник Владимира Путина и экс-разведчик КГБ Юрий Швец заявил, что президент Беларуси Александр Лукашенко – это человек с мессианским комплексом на грани психопатии.

Бывший КГБшник говорит, что владеет интересной информацией о Лукашенко, так как многие годы следит за его политической деятельностью. При этом Швец упомянул, что в середине 90-х годов политические противники Лукашенко «исчезли из жизненного пространства». Одному из сотрудников правоохранительных органов удалось сбежать в Германию, где он и раскрыл все подробности о Лукашенко.

«Там кровь лилась», – отметил Швец.

Экс-разведчик признался, что всегда относился к Лукашенко как к психопату. Он называет президента Беларуси «человеком с мессианским комплексом на грани психопатии». По словам Швеца, власть для Лукашенко это смысл его жизни.

«Ну вот так я к нему отношусь – как к бывшему директору совхоза, который сделал неожиданно успешную карьеру между молотом и наковальней – Западом и Востоком. Но засиделся», – высказался бывший КГБшник.

Читайте также:  Лукашенко распространяет неправдивую информацию: граница между Украиной и Белоруссией открыта

Юрий Швец считает, что при своевременном уходе Лукашенко с поста президента, ему бы удалось еще войти в истории Беларуси.

Напомним, в Украине зафиксировали более 2400 новых случаев коронавируса.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •