Выборы в США: Маск передумал поддерживать Канье Уэста

Выборы в США: Маск передумал поддерживать Канье Уэста

10.07.2020 04:40

Укринформ

Основатель компаний Tesla и SpaceX Илон Маск, судя по всему, больше не намерен поддерживать рэпера Канье Уэста на выборах президента США.

После обнародования провокационного интервью музыканта в журнале Forbes Маск  констатировал, что их взгляды, мягко говоря, не очень близки, передает Mashable.

После того, как в комментариях в Twitter Маску сбросили ссылку на интервью рэпера, он написал: "Кажется, наши взгляды расходятся больше, чем я предполагал", а затем удалил последний твит о Уэсте из своего профиля.

Выборы в США: Маск передумал поддерживать Канье Уэста

В интервью Forbes рэпер заявил, что собирается баллотироваться не в 2024 г, как заявлял ранее, а в 2020-м. Он также объявил, что больше не поддерживает Дональда Трампа.

"Я бы баллотировался как республиканец, если бы в партии не было Трампа. Раз Трамп там, я буду выступать как независимый кандидат", – сказал Уэст.

Рэпер убежден, что его победа зависит от бога. В качестве лекарства от COVID-19 он также предложил молиться и "не гневить бога". Вакцину же от коронавируса он считает "печатью антихриста".

Читайте также:  Премьер Северной Македонии рассказал о выгоде от переговоров о вступлении в ЕС

"Когда я слышу, что мы избавимся от коронавируса с помощью вакцины, я настораживаюсь. Это печать антихриста. Они хотят нас чипировать, хотят сделать много другого, чтобы мы не смогли войти во врата рая. Мне жаль говорить это, но в этих людей вселился дьявол", – сказал Уэст.

В интервью рэпер заявил, что является  противником абортов, верит в "чипирование во время вакцинации", а в качестве лекарства от COVID-19 предложил молиться и "не гневить Бога".

Напомним: Уэст, который пять лет назад агитировал за Дональда Трампа, сообщил, что больше не поддерживает действующего президента.

По материалам: Укринформ

  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  
  •