Канье Уэст верит в свою победу на выборах президента США

Канье Уэст верит в свою победу на выборах президента США

08.07.2020 19:14

Укринформ

Американский рэп-исполнитель Канье Уэст опроверг предположение, что его баллотирование в качестве кандидата в президенты США является пиар-ходом. По его словам, он нацелен на победу.

Об этом рэпер рассказал в интервью Forbes.

"Он баллотируется в президенты 2020 года от новой партии – Дня рождения (Birthday Party) – с поддержкой Илона Маска и неизвестного кандидата в вице-президенты, которого он уже выбрал", – говорится в сообщении.

По словам рэпера, его кампания – не пиар: «Как и со всем, что я делал в своей жизни, я нацелен на победу (на выборах президента – ред.)».

Также Уэст, который ранее публично поддерживал Трампа, объяснил, что потерял к нему доверие. Также рэпер не считает «особенным» вероятного кандидата от Демократической партии Джозефа Байдена. И не видит ничего плохого в том, что он может перетащить электорат афроамериканцев от Байдена к себе.

Как сообщалось, американcький рэпер Канье Уэст объявил о намерении участвовать в президентских выборах в США, которые должны состояться в ноябре 2020 года.

Читайте также:  В Минске снова вышли на митинг против интеграции с Россией

Канье Уэст – американский исполнитель в стиле хип-хоп, рэпер, продюсер, композитор и дизайнер. Родился в 1977 году. Его неоднократно называли одним из самых выдающихся артистов XXI века. Уэст является одним из наиболее высокооплачиваемых знаменитостей. Женат на модели и звезде реалити-шоу Ким Кардашьян.

По материалам: Укринформ

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •