Начиная бизнес, необходимо принять несколько ключевых решений, таких как объем предоставляемых услуг, юридическая форма бизнеса и многие другие, в зависимости от типа бизнеса и отрасли, в которой мы будем работать.

Сегодня мы ответим на вопрос, который беспокоит многих, рассматривающих возможность создания компании в Великобритании, а именно, кто может регистрировать такие действия и в какой форме. Если после этой статьи вы рассматриваете возможность регистрации компании за рубежом, стоить обратиться к профессионалам – https://imperiallegal.com/ru/media/articles/comprehensive-guide-for-starting-a-business-in-the-uk/. Доверяйте только проверенным людям.

Формальности, связанные с процессом открытия бизнеса, сведены к минимуму

Британские политики стараются максимально упростить деловые формальности, сократить процедуры и обеспечить, чтобы предприниматель не сталкивался с ненужной документацией. Создать компанию на островах несложно, поскольку формальности сведены к минимуму, а регистрация бизнеса осуществляется в режиме онлайн. Наличие компании в Великобритании означает гораздо меньше бюрократии, чем в СНГ – со многими вещами можно разобраться онлайн или по телефону.

Виды бизнеса в Англии

Люди, которые хотят начать бизнес, могут выбирать различные юридические формы ведения бизнеса. У каждого из них есть свои плюсы и минусы. Давайте познакомимся с возможностями регистрации вашей собственной компании на островах.

Читайте также:  Почему выборы в Канаде так важны для Украины?

В Соединенном Королевстве доступны следующие юридические формы ведения бизнеса:

  • Самозанятость – self-employed (эквивалент единоличного владения),
  • Limited Company – LTD (эквивалент компании с ограниченной ответственностью)
  • Товарищество с ограниченной ответственностью – Limited Liability Partnership LLP
  • Акционерное общество – Public Limited Company PLC (эквивалент акционерного общества).

Самая популярная

Общество с ограниченной ответственностью на сегодняшний день является наиболее распространенной формой ведения бизнеса для иностранных граждан в Великобритании. Это связано с тем, что вам не нужно быть британским резидентом, чтобы создать такую ​​компанию. Люди, живущие в других странах, с удовольствием пользуются этой привилегией, экономя на налогах и страховых взносах. При таком виде бизнеса, владельцем и генеральным директором может быть одна особа.