Сообщается, что у Тома Хэнкса и его жены Риты Вилсон диагностировали китайский коронавирус.
Знаменитый голливудский актер заразился коронавирусом: подробности
Том Хэнкс с женой. Фото: Рубрика

Об этом пишет Главпост, ссылаясь на сообщение актера в Instagram.

Стало известно, что американский актер Том Хэнкс и его жена подхватили вирус COVID-2019. Он не стал ничего скрывать, и сам написал о неприятной новости на своей страничке в Instagram.

По словам голливудской звезды, коронавирус настиг их в Австралии, где они находятся на данный момент. Хэнкс отметил, что подозрение на заражение появилось после того, как они с женой почувствовали нехарактерную для них усталость и ломоту в теле. Кроме того, у жены актера Риты Вилсон временами возникал озноб. У обоих была невысокая температура.

Супруги решили не затягивать с походом к врачу и сдачей теста на коронавирус, который в результате подтвердил заражение COVID-2019.

«Что делать дальше? В медицинских чиновников есть протоколы, которые необходимо соблюдать. Мы будем тестироваться, наблюдаться и находиться в изоляции столько, сколько потребуется общественному здравоохранению и безопасности», – написал актер.

Том Хэнкс подчеркнул, что по возможности будет информировать своих подписчиков о состоянии своего здоровья. Также голливудский актер порекомендовал придерживаться профилактических мер и делать все, чтобы уберечь себя от вируса.

Читайте также:  Врач рассказала, можно ли одновременно заболеть гриппом и COVID-19

Напомним, доктор Комаровский рассказал об эпидемии коронавируса и сравнил его с гриппом.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •