Трамп заявил, что не знает Тейлора, возглавляющего дипмиссию США в Украине

После того как временный поверенный в делах США в Украине Уильям Тейлор дал показания в Конгрессе, расходящиеся с позицией Дональда Трампа, глава Белого дома заявил, что не знает этого дипломата.

Об этом Трамп написал в Twitter.

"Республиканец анти-трамповец Джон Беллингер представляет дипломата анти-трамповца Билла Тейлора (которого я не знаю) в показаниях перед Конгрессом!" – отметил американский президент.

Never Trumper Republican John Bellinger, represents Never Trumper Diplomat Bill Taylor (who I don't know), in testimony before Congress! Do Nothing Democrats allow Republicans Zero Representation, Zero due process, and Zero Transparency….

— Donald J. Trump (@realDonaldTrump) 23 октября 2019 г.

Он в очередной раз пожаловался на расследование демократов, которое, по его словам, не соответствует установленным процедурам, а также требованиям прозрачности.

Кроме того, Трамп еще раз подчеркнул, что не было никакой "услуги за услугу" в его контактах с украинским руководством.

Как сообщал Укринформ, накануне временный поверенный в делах США в Украине Уильям Тейлор фактически разрушил позицию Трампа и его окружения относительно "отсутствия давления" на действующее руководство Украины.

Читайте также:  Убита в Санкт-Петербурге активистка требовала освобождения Сущенко

В связи с этим Белый дом и преданные президенту республиканцы стали более активными в попытках дискредитировать усилия демократов в расследовании по импичменту. В среду однопартийцы Трампа пытались сорвать очередные слушания с участием высокопоставленной чиновницы Пентагона в Палате представителей.

Фото: The White House

По материалам: Укринформ

  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  
  •