Многие люди начинают рассматривать покупку недвижимости в Турции после посещения этой солнечной страны в качестве туристов и наслаждения пакетом "все включено".

Многие из них ищут хорошие квартиры в Турции или виллы на море, где они смогут провести короткий отпуск несколько раз в год. Для некоторых людей основной причиной покупки недвижимости является постоянное место жительства и возможность получения турецкого гражданства в будущем. А другие считают, что недвижимость – это выгодное вложение, так как можно сдавать в аренду или перепродавать свою недвижимость и зарабатывать на разнице цен.

Курортные зоны и Стамбул

Турция предлагает широкий ассортимент недвижимости по очень привлекательным ценам. Здесь вы можете найти простые и доступные квартиры-студии, а также пентхаусы с великолепным видом на море или виллы. Иностранцы больше всего интересуются популярными прибрежными туристическими городами и культурной столицей – Стамбулом из-за большого количества регулярных и чартерных рейсов, доступных в течение года. Передвигаться по стране очень удобно благодаря отличной работе системы общественного транспорта.

Без виз и гражданство

Турция весьма открытая страна. Многие граждане различных стран мира могут без проблем попасть в Турцию. В эту солнечную страну люди попадают без всяких проблем, не нужно стоять и ждать визы в консульстве. Жители некоторых стран могут попасть в Турцию даже по внутреннему паспорту. В тоже время владельцы видов на жительство могут наслаждаться прекрасным климатом, живописными ландшафтами и обилием вкусных и свежих фруктов и овощей каждый день, не покидая страну. Кроме того, уже через 5 лет, после того, как вы купили недвижимость, можно подать заявление на получение турецкого гражданства и стать равноправными гражданами этой замечательной страны.

Читайте также:  В Судане взорвали авто из кортежа премьера

Девелоперы

Кроме того, очень выгодно инвестировать в проекты на стадии строительства. Турецкие строительные компании не только заканчивают свою работу вовремя, но зачастую опережают время. Мягкий климат и высокий спрос способствуют быстрому завершению сроков проектов. Иногда турецкие банки предлагают страховку, которая гарантирует дополнительную комиссию в случае задержки. Недвижимость на этапе строительства можно купить очень дешево, и вы можете заработать очень привлекательные суммы денег для перепродажи практически без риска.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •