Трамп высмеял своего сторонника за лишний вес

Президент США Дональд Трамп, выступая на митинге в Нью-Гэмпшире, высмеял одного из участников. Позже выяснилось, что тот — сторонник Трампа.

Об этом сообщает The Hill.

«У этого парня серьезные проблемы с весом. Иди домой. Начни заниматься спортом. Выведите его отсюда, пожалуйста», — сказал Трамп.

Выступая на митинге, Трамп увидел в толпе Фрэнка Доусона, когда тот стоял рядом с оппонентами президента США — охрана выводила их с митинга после того, как те начали шуметь.

Трамп посоветовал ему заняться спортом, чтобы избавиться от лишнего веса.

Когда оказалось, что Доусон — сторонник американского президента, Трамп попытался выйти из ситуации — позвонил ему с борта президентского самолета.

Trump phones supporter he mocked for having a "weight problem after discovering he was a supporter https://t.co/AKbB8WEYro pic.twitter.com/Z0HtoyD4tI

— The Hill (@thehill) August 17, 2019

Доусон, который попал в центр общенациональноuj внимания, заявил, что замечания Трампа его не обидели — он остается сторонником президента.

A man called overweight last night by @realDonaldTrump turns out to be his supporter: "I think he thought I was part of it but I wasn't. I was the good part of it… I love the guy. He's the best thing that ever happened to this country", said Frank #Dowson to @foxandfriends pic.twitter.com/1dHsRNw7wg

Читайте также:  Кризис в Молдове: президент Румынии просит ЕС об экстренном вмешательстве

— Artem Gurevich (@altur79) August 16, 201

«Полагаю, он подумал, что я участвую в этом [в протестах — ред.], но я не протестовал. Я был среди его сторонников. Все хорошо. Я люблю этого парня. Он — лучшее, что когда-либо происходило с этой страной», — заявил он.

Как сообщалось, президент США Дональд Трамп интересовался, что нужно для того, чтобы купить Гренландию, которая является частью Дании, о чем написала газета The Wall Street Journal.

Источники в Белом доме сообщили, что Трамп неоднократно ставил советникам соответствующий вопрос и с интересом слушал дискуссии по поводу геополитического значения этого острова, а также его ресурсов. Помимо прочего, обсуждалась тема расширения присутствия военнослужащих США в Арктике.

По материалам: Укринформ

  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  
  •