В Грузии госпитализировали участницу голодного протеста против главы МВС

Одна из участниц голодовки с требованием отставки министра внутренних дел Грузии в поселке Шекветили была в пятницу госпитализирована из-за плохого самочувствия.

Об этом сообщает портал Новости-Грузия.

«Одна из голодающих на акции в поселке Шекветили, возле резиденции лидера правящей партии «Грузинская мечта» Бидзины Иванишвили, была сегодня утром госпитализирована из-за ухудшения состояния здоровья. Хатуну Беридзе доставили на скорой помощи в больницу города Поти», – говорится в сообщении.

В Грузии госпитализировали участницу голодного протеста против главы МВС

Бригада скорой помощи оказала Беридзе первую медицинскую помощь на месте. В больнице врачи зафиксировали гипогликемию, низкое давление и тошноту. В настоящее время состояние Беридзе стабильное.

Следует отметить, что уже 11 дней у резиденции Иванишвили в поселке Шекветили (43 км от Батуми) группа молодых людей проводит акцию протеста в палатках с требованием отставки министра внутренних дел Грузии Георгия Гахария. В то же время акция против главы МВС Грузии состоялась в пятницу и в центре Тбилиси. Организатором выступила самая большая в стране оппозиционная партия «Единое национальное движение».

Как известно, из-за скандала с российскими депутатами, которые появились в грузинском парламенте в ночь на 21 июня, в Тбилиси прошли массовые народные протесты – демонстранты попытались взять штурмом здание парламента, но их разогнала полиция. В ходе стычек пострадало 240 людей.

Читайте также:  Экс-директора мексиканской нефтяной компании обвинили в коррупции

Фото: www.newsgeorgia.ge

По материалам: Укринформ

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •