Заявление президент страны-агрессора Владимира Путина, что война с Украиной будет длиться до последнего украинца, является очередным доказательством продуманного российского геноцида.
У Зеленского отреагировали на угрозы Путина на 134-ый день войны
Советник главы ОП Михаил Подоляк. Фото: Украинская правда

Такое заявление сделал советник главы Офиса президента Украины Михаил Подоляк. Об этом пишет Главпост со ссылкой на сообщение Подоляка в Twitter.

Он отметил, что не существует никакого плана «коллективного Запада» о котором так любит говорить путинская пропагандистская машина. Есть «конкретная z-армия», которая вторглась в Украину, разрушает украинские города и убивает мирных граждан.

«Все остальное – примитивная пропаганда. Поэтому мантра господина Путина о «войне до последнего украинца» – еще одно доказательство продуманного российского геноцида», – написал Михаил Подоляк.

Стоит напомнить, что вчера на встрече с представителями фракций Госдумы Путин снова заговорил о «загнивающем Западе», который хочет поработить Украину. Также он высказал угрозы в адрес Украины, заявив, что российская армия в нашей стране «всерьез еще ничего не начинала».

Читайте также:  Макрон оскандалился из-за подарка Папе Римскому: книга может быть украдена

Читайте также: министры G7 не захотели ужинать и фотографироваться на встрече G20 из-за Лаврова.