Warning: Parameter 2 to wp_hide_post_Public::query_posts_join() expected to be a reference, value given in /var/www/fastuser/data/www/glavpost.com/wp-includes/class-wp-hook.php on line 307
Украинские военные продолжают операцию на острове Змеиный, которая будет длиться до тех пор, пока он не будет полностью освобожден от оккупантов.
Украинские военные ликвидировали еще один российский ЗРПК на острове Змеиный
ВСУ уничтожили еще один вражеский ЗРПК на Змеином. Фото: Корреспондент

Во время очередного удара бойцы ВСУ уничтожили вражеский ЗРПК «Панцирь».

Об этом пишет Главпост со ссылкой на информацию от начальника объединенного координационного пресс-центра сил обороны юга Украины Наталию Гуменюк.

Так, этой ночью защитники Украины нанесли более 10 точных ударов по острову. Результаты потерь врага уточняются. Известно, что во время удара уничтожен пушечно-ракетный комплекс «Панцирь С-1».

Ранее сообщалось, что на Змеином украинским защитникам удалось уничтожить радиолокационную станцию и два ЗПРК «Панцирь С-1».

Прямая речь Гуменюк: «Этой ночью было нанесено более 10 поражений. Метких и результативных. Ранее мы сообщали, что за прошедшие дни этой операции мы попали в радиолокационную станцию, а это для острова глаза и уши, мы уничтожали два зенитных пушечно-ракетных комплекса «Панцирь С-1» и этой ночью еще один повредили, то есть уже три таких. Есть у нас результаты, попали в скопление живой силы врага и военной техники».

Читайте также: украинские военные с воздуха ударили по скоплению живой силы и техники оккупантов на Херсонщине.