Иван Дорн признался, как воспринял начало агрессии России против Украины в 2014 году.
Иван Дорн нецензурно высказался об агрессии РФ против Украины
Дорн об агрессии России против Украины. Фото: Обозреватель

Он назвал это «полным п**децом».

Об этом популярный украинский артист рассказал в интервью Дмитрию Гордону, передает Главпост.

«Я это воспринимаю как полный п**дец, если честно. Это единственное, что я могу сказать. У меня до сих пор не укладывается в голове, что мы после всех событий остаемся без части Донецкой области, Луганской области, без Крыма, то, что на Донбассе идет военный конфликт, и то, что по факту между Украиной и Россией происходит война… Это полный п*дец. Вот что я чувствую», – заявил Дорн.

Стоит отметить, что интервью Гордону он давал на украинском языке. Музыкант подчеркивает, что таким образом он желает найти общий язык со своей страной. Также заявил, что на вопросы, касающиеся политики, он будет отвечать на украинском языке.

Дорн признался, что несмотря на события, продолжает давать концерты на территории РФ, потому что делится своей музыкой со всеми, кому она нравится.

Гордон поинтересовался у Дорна, есть ли к нему агрессия со стороны россиян во время гастролей в России из-за того, что он украинец.

Читайте также:  Путин резко высказался о закрытии каналов Козака в Украине: прихлопнули – и все!

Певец говорит, что у россиян нет агрессии к украинцам. Они сожалеют о произошедшем. Также отметил, что некоторые не понимают, что происходит в Украине. Часть россиян, считают, что Россия и Украина – это одна страна, и людей с таким мнением достаточно много. К тому же, они считают, что Украина должна быть в составе России.

Дорн добавил, что пытается объяснять таким людям, что Украина – это другая страна, она независима и имеет совсем другие ценности и культуру.

Напомним, бизнесмены придумали ужасную историю о дочери, чтобы увеличить продажи в своем магазине.