Боевики РФ обстреляли 8 населенных пунктов Донбасса, есть жертвы
Фото: Униан

В зоне ООС продолжаются бои. Российские оккупанты накрывают населенные пункты Донбасса с гранатометов пулеметов и стрелкового оружия. На этот раз под огнем оказалось 8 городов. Один украинский военный получил ранение. Новость передает «Главпост» со ссылкой на пресс-центр ООС.

В пресс-службе ООС рассказали, что за последние сутки боевики 10 раз открывали огонь по мирным жителям и украинским защитникам. Вооруженные формирования Российской Федерации применяли противотанковые ракетные комплексы, гранатометы различных систем, крупнокалиберные пулеметы и стрелковое оружие.

В полосе ответственности оперативно-тактической группировки «Схид» боевики обстреляли  Водяное, Невельское, Широкино и Авдеевку. В полосе ответственности оперативно-тактической группировки «Пивнич» оккупанты атаковали в районах населенных пунктов Золотое-4, Крымское, Новотошковское и Новолуганское.

Зведення станом на 07:00 15 квітня 2019 року#ООС #операція_ОС #ранкове_зведення14 квітня збройні формування…

Posted by Операція об'єднаних сил / Joint Forces Operation on Pühapäev, 14. aprill 2019

«Вследствии обстрелов получил ранения один военнослужащий Объединенных сил. Ни один обстрел противника не остался без адекватного ответа ОС. По данным разведки, 14 апреля четырех оккупантов было уничтожено, трех – ранены. С начала текущих суток обстрелов позиций подразделений Объединенных сил не зафиксировано», – резюмировали в пресс-службе ООС.

Читайте также:  Престол для Епифания. Самое интересное о интронизацию митрополита

Напомним, с 8 марта подгруппа по безопасности Трехсторонней контактной группы по урегулированию ситуации на востоке Украины договорилась о введении режима тишины на Донбассе.

  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  
  •