Наличие в своем арсенале беспроводной зарядки, не только сэкономит вам время на вечный поиск проводов, но и в значительной мере улучшит качество жизни, ведь все можно будет найти в одном месте.

Zens Liberty 16 Coil Dual Wireless Charger, 30 Вт

На вид самая увлекательная и интересная беспроводная зарядка для iPhone. Под надежным стеклом расположены 16 индукционных катушек. Они настолько гармонично вписываются в стиль, что кажется на них можно смотреть бесконечно долго. Основной характерной чертой является возможность зарядки одновременно двух гаджетов, мощность 30 Вт и дополнительная зарядка третьего устройства через кабель.

Lexon Oblio со встроенным УФ-стерилизатором

В связи со сложившейся ситуацией вокруг и растущей тревогой, данная модель беспроводной зарядки снабжена дополнительной антибактериальной лампой. Зарядка-стакан вмещает в себя смартфон с диагональю экрана до 6,5.

Uniq Lyfro Air Capsule со встроенным УФ-стерилизатором

Это еще одна площадка для обработки любых предметов внутри, а беспроводная зарядка для iPhone встроена непосредственно в крышку. Мощность заряда составляет 10 Вт.

Читайте также:  Украинцы создали дрон для поиска неразорвавшихся боеприпасов

Беспроводное ЗУ и органайзер Pitaka Air Tray

Это новая конструкция хранения важных деталей в одном месте. Система два в одном – разделенный на две части органайзер, в левой части непосредственно зарядка, а в правой – соберет в одном месте все ваши атрибуты.

EnergEA WiDisc Trio 3-in-1

Компактный внешний вид, является отличительной чертой этой зарядной станции. Но не смотря на небольшой размер, она имеет возможность зарядить одновременно два устройства и часы.

Belkin Boost Up с подставкой

Одновременно и беспроводная зарядка для iPhone и подставка. Два удобных положения заряда – горизонтальное и вертикальное.

Sum DIAL Fast Charge

Еще один компактный круглый аксессуар. Регулируется в положение под углом в 20 градусов, и горизонтально. Отличительная черта данной модели – это с автоматическим отключением при перегреве или нестабильности напряжения.

Nomad Base Station Hub Walnut Edition

Модель премиум класса и, пожалуй, самая стильная беспроводная зарядка для iPhone. Корпус выполнен из натурального орехового дерева, натуральной кожи и алюминиевых вставок – идеально впишется в любой деловой и классический интерьер помещения. А одновременный заряд до 4-х устройств, из которых два – без проводов, третье – по кабелю USB, а четвертое – по USB-C. Сила тока для зарядки беспроводным способом – 10 Вт. 

Читайте также:  YouTube и Facebook обяжут удалять опасный контент за 60 минут

Satechi Magnetic Charging Dock для Apple Watch, USB-C

Карманная зарядка для обладателей Apple Watch. Заряжается как флешка, через USB-C. Ваши часы будут всегда в работе.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •