Какую бюджетную модель iPhone выбрать в этом году?

Пожалуй, это основной запрос всех потенциальных пользователей техники Apple. Время расставить все точки над «и».

Итак, сегодня выбор моделей большой, особенно после выхода 12-й линейки. Конечно, всем своя цена. Если вас интересует мощный, но все же довольно производительный вариант нового поколения смартфонов, то рекомендуем обратить внимание на iPhone 11.

В чем же его преимущество?

Прежде всего, iPhone 11 – наиболее доступная модель в 2021. Его и дальше рекламируют и выбирают тысячи людей по всему миру, а значит – интерес к модели стабильно высок. Особенно он начинал подниматься тогда, когда цена резко пошла на убыль.

Купить iPhone 11 можно в пяти вариантах: белый, черный, желтый, красный, мятный и фиолетовый. Именно последний цвет, к слову, стал легендарным и долгий период времени был у всех на устах. Впоследствии, 12-линейка довипустила iPhone 12 и 12 mini в таком же хитовом оттенке.

Дизайн

Внешне от предшественника iPhone 11 отличается только наличием второй камеры в квадратной форме. Она слегка выступает на корпусе, но это вовсе не недостаток. Скорее наоборот – придает особого шарма. В конце концов так началась целая эпоха новой «философии» в смартфонах Apple. Здесь камера – часть монолитной структуры. Кстати, весь телефон выполнен из переработанного алюминия, поэтому экологи сразу оценили старания копании. За это ей огромный респект.

Читайте также:  Новая Зеландия отрицает запрет Huawei в сетях 5G

Также стоит отметить, что в этой модели яблочко на задней панели переехало в самый центр корпуса. Теперь выглядит гораздо эстетичнее.

По габаритам iPhone 11 составляет такую ​​картину: длина – 150,9 мм, ширина – 75,7 мм, толщина – 8,3 мм. При этом вес – незначительный. Всего 194 граммов.

Производительность и автономность

Как и полагается новой линейке, iPhone 11 работает на совершенно новой платформе – Applе A13. Также увеличился и объем оперативной памяти. Теперь он составляет 3,75 ГБ, по сравнению с iPhone Xr. Он, к слову, может похвастаться только 3-мя ГБ.

Относительно продолжительности от одного заряда, то 2 дня он вполне в состоянии продержаться. Стоит только попробовать один маленький лайфхак: заряжать лучше раз в 2 ночи, таким образом, чтобы день пользоваться, ночь без зарядки. На следующий день повторяем манипуляцию, а уже вечером ставим на зарядку до следующего утра. Таким образом вы сможете как можно довщше сохранить показатели автономности вашего новенького iPhone 11.

Так, если большинство «за» уже прозвучало, то стоит отметить, что купить iPhone 11 – новенький и такой крутой – вы всегда можете в сети магазинов Apple Room. Компания работает на рынке техники уже около 10 лет и имеет тысячи положительных отзывов и столько же постоянных клиентов по всей Украине … и не только!

Читайте также:  Зачем смарт-часы вашей бабушке?

Не медли: купить iPhone в рассрочку еще никогда не было так просто! Приходи в Apple Room и стань счастливым обладателем крутого гаджета!

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •