Тестомесы – это одно из основных оборудований на предприятиях общественного питания. Тестомесы для пекарни – это простое в использовании оборудование высочайшего качества по очень привлекательной цене. На рынке такие устройства представлены различной емкости.

Тестомес идеально подходит для замешивания теста с немного более тяжелой консистенцией, такого как тесто для пиццы, пельменей или хлеба. Поэтому они отлично подходят для пиццерий и ресторанов.

На что обратить внимание перед покупкой

Выбор подходящего тестомеса может быть очень сложным.

  • В первую очередь следует учитывать мощность такого оборудования. Нужен ли вам тестомес объемом 48 литров или может быть достаточно на 10 литров меньше? Ответ на этот вопрос немного сузит список интересующих нас товаров,
  • Еще один важный фактор – мощность,
  • Также стоит обратить внимание на качество изготовления и сам материал.

В настоящее время тестомесы, которые идеально подходят для замеса тяжелого теста, такого как тесто для пиццы, пельменей или хлеба. Кроме того, существуют также тестомесы для кондитерских изделий. Большой выбор этих устройств доступен в Enjoy Trade.

Читайте также:  Все парки Украины хотят оборудовать Wi-Fi

Тестомес для пиццерии

Ключевым фактором тестомеса является вместимость миксерной чаши. Самыми популярными являются модели на 20 литров. Она подойдет не только для пиццерий, но даже в небольших пекарнях, пельменных. Если ваша компания ежедневно готовит очень большое количество теста можно посмотреть варианты на 30, 48, 50 литров.

Инновации

Инновационные тестомесы характеризуются огромным количеством применений, их можно охарактеризовать как незаменимое устройство для производства так называемого густого теста. Тестомес также позволяет смешивать различные виды мяса. С их помощью можно замешивать тесто для хлеба, пончиков, макаронных изделий, пиццы или, как мы уже упоминали, замешивать мясную начинку. Максимальная вместимость тестомеса составляет 50 литров, чтобы приготовить 25 кг теста для пиццы и 21 кг теста для хлеба.

Конструкция

Тестомес состоит из стального корпуса и выдвижной манжеты из нержавеющей стали. Тестомесы благодаря своей конструкции адаптированы к интенсивной и частой работе вашей пиццерии или пекарни, а также гарантируют высокий комфорт использования.