Оборудование для салонов красоты – та необходимая база, с которой любое учреждение, специализирующееся на уходе за кожей лица и тела, обречено на успех и прибыль.

Бурный технический прогресс касается всех сфер жизни общества, и косметология – на пике его востребованности. Современный человек хочет выглядеть молодо и ухоженно – «бабушкины рецепты» в современном бьюти-мире работают слабо. Применение аппаратных методик – залог качественного, эффективного и результативного посещения косметолога. Оборудование для салонов красоты – та необходимая база, с которой любое учреждение, специализирующееся на уходе за кожей лица и тела, обречено на успех и прибыль.

Профилактика: новый тренд в системе ухода

Система ухода за собой в последнее время претерпевает кардинальные изменения. На первые позиции выходит профилактика – старения, появления возрастных и эстетических изменений, отдаления во времени проявления естественных физиологических символов старения. Периодическое посещение кабинета косметолога уже скорее норма, а не вынужденная необходимость.

Оборудование для салонов красоты – безопасный и физиологический способ сохранить свежесть, упругость и эластичность кожи, ее чистоту и тонус. Гораздо выгоднее раньше начать заботиться о своей внешности, чем потом судорожно искать варианты «помолодеть лет на 20». Клиенты, приходящие с визитом к косметологу, с одной стороны, прекрасно понимают, что время не остановить и не замедлить, а с другой – все же в глубине души надеются, что именно этот волшебный специалист обладает некоторыми тайными знаниями и возможностями, чтобы с их помощью осуществить неосуществимое.

Читайте также:  Цифровой разрыв. Укртелеком подключит 300 сел к сети по GPON

Современная профессиональная косметологическая техника – это умные и сложные приборы, в которых электрический ток мирно соседствует с ультразвуковыми волнами, вакуум – с алмазным напылением, световые потоки – с давлением в Барах. Оборудование для салонов красоты – это импульсы и частоты, интенсивность и миллиметры ртутного столбца, и все это создано и работает, чтобы сохранить женскую красу и ухоженность. Ведь сохранить – это и значит отдалить, оттянуть во времени появление морщин и морщинок, заломов и деформационного птоза, возрастной пигментации и капиллярной сосудистой сеточки.

Косметологические аппараты: виды и опции

Разнообразие профессиональной техники все сложнее позволяет разделять оборудование для салонов красоты на конкретные виды и группы. Если еще несколько лет тому назад основным водоразделом была область применения – лицо или тело, то многие современные устройства полифункциональные – не только ввиду их возможных опций, но и области применения. К примеру, аппарат радиоволнового лифтинга может иметь в комплектации как одну насадку для работы по лицу, так и три. А может сочетать несколько манипул разного диаметра – и для тела, и для лица.

Читайте также:  Xiaomi запатентовала смартфон с камерой под экраном

В другом аппарате RF-лифтинг для тела крепко подружится с вакуумом – биполярные электроды будут размещены по внешнему кругу вакуумной насадки. А в третьем – с кавитацией. А в следующем устройстве с ним будет дружить холодовой молоточек, флаконы с сыворотками для гидропилинга, фонофорез и ультразвуковой скрабер. Оборудование для салонов красоты сегодня – волшебный мир космической техники, для которого нет ограничений и табуированных тем. Эпидермис и дерма, подкожно-жировая клетчатка и адипоциты, мышцы и мышечный каркас в целом, мембраны клеточек и капилляры – на все можно влиять и воздействовать.

Такое широкое поле воздействия предполагает по умолчанию безопасность и самих аппаратных методик как таковых, и конкретных косметологических аппаратов, предлагающих эту методику. Естественность и безопасность методов проверяются временем и клиническими исследованиями, а аппаратов и любого другого оборудования для салонов красоты – присутствием разрешительных документов, соответствующими сертификатами и заключениями, наличием статуса официального дистрибьютора и, соответственно, гарантийными обязательствами.

Косметологическая техника: как выбрать правильно

Оснастить кабинет косметолога востребованными и нужными приборами – задача, решению которой предваряет понимание некоторых важных аспектов:

  • Надежность поставщика и продавца оборудования для салонов красоты – опыт работы на профессиональном бьюти рынке имеет значение
  • Наличие пакета разрешительных документов – что конкретно входит в этот пакет
  • Ассортимент изделий и широкие линейки выбора – этот пункт говорит о стабильности компании, ее ориентированности в будущее
  • Наличие собственного сервисного центра и так далее
Читайте также:  Исследование: кто и как пользуется Telegram в Украине

Компания «Бьюти Сервис Украина» работает на украинском профессиональном рынке уже 15 лет – период, достаточный для наработки статуса бренда, которому доверяют. Ведь многие виды аппаратов из общего ассортимента оборудования для салонов красоты работают уже более 13-14 лет, являясь своеобразной визитной карточкой качества компании. Покупку сопровождает выдача всех необходимых документов, соответствующих требованиям украинского законодательства.

Оборудование для салонов красоты от компании «Бьюти Сервис Украина» – символ качественно проведенной работы и отличных результатов. А довольные клиенты – это основа стабильности любого бизнеса.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •