Как правильно организовать совместную работу над проектом, чтобы каждый сотрудник выполнял задачи четко и вовремя?

Правильная организация работы над проектом, когда все задачи выполняются вовремя, очень важна. Менеджер задач – необходимое рабочее звено, он помогает руководителю в грамотном распределении нагрузки, формировании рабочего плана и контроле работы на каждом этапе.

Работа, которая движется сама по себе

И для этого даже не приходится прикладывать особенных усилий: таск менеджер напоминает каждому работнику о том, что ему нужно сделать. Руководитель при этом избавляется от необходимости держать пул текущих и будущих задач просто в памяти. И вездесущий блокнот ему тоже не пригодится. С Битрикс 24 планирование и выполнение выходит на совершенно новый уровень.

Нужно просто назначить тех, кто отвечает за работу, определить сроки ее выполнения – и можно заниматься остальными делами. Битрикс24 сам вносит задание в календарь, оповещает сотрудников о дедлайне и о том, что им назначено новое задание. Просто, удобно и действительно быстро.

Сложная работа становится простой

Когда требуется работать с объемными проектами, Битрикс 24 дает возможность объединять сотрудников в рабочие группы, где они смогут следить за работой друг друга, передавать коллегам необходимую информацию и фиксировать итоги.

Читайте также:  Sony выпустил новый Walkman. Он имитирует кассетный плеер: видео

Когда задача очень объемная, то разумнее всего разбить ее на ряд подзадач и пригласить еще исполнителей. С онлайн таск-менеджером без проблем можно назначить каждому из них индивидуальные права доступа в соответствии с ролью. Это практически мечта для каждого руководителя проекта.

Кроме того, Битрикс 24 дает возможность:

  • планировать с помощью простой и наглядной диаграммы Ханта;
  • вести список дел, что помогает не потеряться в потоке выполняемых задач;
  • контролировать работу в онлайн- режиме, поскольку все отчеты доступны быстро и сразу.

Естественно, только таск-менеджером преимущества Битрикс 24 не ограничиваются. По сути, там есть все, что требуется для того, чтобы организовать деятельность компании. Инструменты находятся в тесной взаимосвязи, а это значит, что пользователю не нужно будет работать с разными сервисами. Начинать можно сразу после того, как закончилась регистрация, причем скачивать ничего не придется, достаточно любого браузера и подключения к интернету. Причем для освоения этого инструмента не приходится учиться – там все просто и понятно. Таким образом, можно с уверенностью говорить о том, что это один из лучших управленческих инструментов.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •