Ультрасовременные офисные центры и по-домашнему уютные коворкинги или заснеженные пустыни и пыльные строительные карьеры — куда бы ни завели бизнес-обязанности, надежные и прочные ноутбуки ThinkPad не подведут. Продуктивные устройства линейки подойдут для выполнения сложных инженерных задач, решения бизнес-вопросов или работы с графикой.

При этом можно не переживать по поводу случайных ударов или пролитого на клавиатуру стакана воды. Каждый ноутбук ThinkPad проходит суровые проверки на прочность в лабораториях Lenovo, чтобы обеспечивать бизнес-пользователям комфортную работу где угодно.

В воде не тонет, в огне не горит

Легендарная прочность устройств линейки подтверждается во время прохождения 12 тестов и более 200 проверок, им не страшна высокая и низкая температура, влажность, использование в пыльных помещениях или на песчаных пляжах. Лэптопы на отлично справятся с ролью защищенных домашних ноутбуков для удаленных сотрудников, которые воспитывают маленьких детей. ThinkPad был признан достаточно надежным для работы в космосе и во время арктической экспедиции.


Мощность соответствует задачам

Устройства ThinkPad с разным запасом продуктивности подойдут для повседневного использования в офисах или для работы со сложной графикой и другими профессиональными программами. Благодаря производительным процессорам и видеокартам портативные лэптопы легко решают задачи на уровне рабочих станций.

Безопасные и ультракомфортные

Многофакторная аутентификация — залог сохранности секретной корпоративной информации. Бизнес-ноутбуки оборудованы сканерами отпечатка пальца, инфракрасными камерами и считывателями смарт-карт для быстрого и безопасного доступа. Криптографический чип TPM обеспечит защиту файлов в ThinkPad: вся информация надежно шифруется.

Читайте также:  В Украине запустили Telegram-бот для поиска резюме на сайтах

Работать комфортно поможет эргономичная клавиатура с TrackPoint. Тензометрический джойстик даст возможность управлять курсором, даже если руки влажные или пришлось надеть перчатки на морозе.

Только вам решать, где вести бизнес, а ноутбуки ThinkPad готовы к любым условиям.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •