В многих офисах или других учреждениях, где есть поток людей, можно увидеть кулер для воды.

Такие кулеры уже не редкость, они вроде и хорошо справляются со своей работой, однако если посмотреть шире их стоит заменить, как по экономическим соображениям, так и по влиянию на здоровье. Что же может заменить кулер в офисе? Это пурифайер. Качественные пурифайеры Ecomaster намного лучше обычных кулеров и мы расскажем вам почему.

Почему пурифайеры намного экономичнее кулеров

Что такое пурифайер?

Пурифайер – это кулер с фильтром, подключенным напрямую к водопроводу. Он очищает воду от самых распространенных загрязнений. Используя такой инновационный подход, вы сможете существенно экономить на питьевой воде. При этом не нужно сразу или вообще покупать такой аппарат. Доступная аренда пурифайера от Экомастер начинается от 3000 рублей в месяц.

Удобство

Если обычный кулер позволяет только фактически разливать воду и ее нагревать, то пурифайера намного больше удобств. Его можно поставить в удобной низкой зоне подачи воды, не нужно будет все время таскать тяжелые бутыли для их установки и замены, не нужно будет никакой тары, так как вода берется из водопровода. Также не нужно будет тратить время на заказ новых бутылей и проверять, когда закончилась вода.

Читайте также:  Кровавая экспонента. Каким будет наше будущее по версии iForum

Благодаря фильтрам пурифайер обеспечивает сотрудников и посетителей офиса безлимитным количеством чистой питьевой воды. При этом в различных аппаратах кроме обычной холодной или теплой воды можно выбрать функции газации и даже насыщения кислородом.

Экономия

При аренде кулера тяжело подсчитать количество денег, которые пойдут на его использование. Да, сам кулер предоставляется бесплатно, однако за воду нужно будет платить. Итоговый счет за месяц будет тяжело подсчитать, так как многие зависит от количества сотрудников, сколько посетителей придет, времени года, жарко или холодно и других факторов. В тоже врем пурифайер – намного экономически продуктивный аппарат.

При аренде автомата вы точно знаете сколько нужно будет заплатить. За воду из крана вы будете платить копейки, так реально выпить много не получиться. С пурифайером не нужно будет переплачивать, так как при обычном кулере вы сплачиваете 80 % за транспортировку и тару, и только 20 % за воду.

Главные преимущества:

  • экономичность
  • просто использования
  • чистая вода
  • неограниченное количество

Более подробно об этом аппарате читайте на https://ecomaster.ru/ .

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •