Ассортимент гаджетов для уборки от Xiaomi в последнее время пополнился большим количеством эргономичных и функциональных пылесосов, электрических швабр, минимоек и других полезных приборов.

Недавно топовый китайский производитель анонсировал очередную необычную новинку – ультрабюджетный пылесос вертикального типа Mi Handheld Vacuum Cleaner 1C, который по утверждениям инженеров Xiaomi способен составить достойную конкуренцию многим уже существующим устройствам.

Xiaomi позиционирует недорогую разработку как достойную альтернативу пылесосам из премиум-сегмента.  

Чем именно удешевленная версия отличается от своей более дорогой предшественницы?

Пылесос с привлекательно низким ценником и флагманскими возможностями действительно способен на многое. В числе его самых очевидных преимуществ:

  1. Автономность. Время работы бюджетной новинки без дополнительной подзарядки в беспроводном режиме достигает 1 часа. При этом, для полного цикла зарядки устройства требуется примерно 210 минут. Благодаря высоким показателям автономности пылесос запросто может использоваться для полноценной уборки даже в помещениях большой площади. Важно: Купить автономные, эргономичные и современные гаджеты для уборки дома от Xiaomi и других брендов можно в магазине Шонада.
  2. Впечатляюще высокий КПД. Результаты тестирования свидетельствуют о том, что эффективность модели в нормальных условиях эксплуатации достигает рекордных 99%. Причиной высокой производительности пылесоса служит инновационный инверторный двигатель, высокая скорость вращения которого обеспечивает поглощение 99,97% пыли. Уникальный девайс захватывает даже самые маленькие пылинки (минимальный диаметр – 3 мкм), поэтому считается эффективным «оружием» в борьбе с пылевыми клещами. 
  3. Полноценная комплектация. В базовую комплектацию бюджетного решения входят различные насадки, которые упрощают процесс борьбы с пылью даже в самых труднодоступных местах. Аксессуары, которые продаются вместе с пылесосом, подходят для обработки разнообразных поверхностей (как напольных покрытий, так и обивки мягкой мебели). 
  4. Эргономичность. Ручная модель выполнена в очень удобном форм-факторе. Благодаря небольшому весу и компактным габаритам она легко поддается управлению и занимает минимум свободного пространства. Хранить ее в выключенном состоянии можно в кладовой, прихожей или даже зале прямо в заводской коробке.
Читайте также:  Instagram добавил длинные видео из IGTV в основную ленту

Увидеть новинку на прилавках магазинов можно с 16 октября текущего года. Ее покупка обойдется в 140 американских долларов.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •