Стильная рабочая униформа – отнюдь не прихоть богатого владельца бизнеса. Презентабельный внешний вид сотрудников – качественные брендированные юбки и брюки, рубашки и поло, кепки – сообщает любому наблюдателю о мощном потенциале фирмы, внимании руководства к любым организационным деталям. Просматривается очевидная связь между качеством рабочей одежды, избранным стилем и успешностью бизнеса.

Создание корпоративного стиля в течение десятилетий является неотложным элементом общей стратегии раскрутки компаний среднего и большого бизнеса. С тех пор, когда предприниматели отчётливо осознали всё значение брендированной рабочей одежды для процветания дела, разработке дизайна всех деталей униформы уделяется самое пристальное внимание.

Печать логотипа на головных уборах

Если вы уже подошли к этапу, когда ваша фирма нуждается в собственном стиле, а сотрудники – в качественной брендированной одежде, свяжитесь с сотрудниками рекламного агентства «Соната», которое специализируется на разработке брендов, дизайна униформы, нанесении корпоративной символики на любые предметы и аксессуары. К вашим услугам – печать на кепках, футболках, куртках, галстуках, жилетах, офисных принадлежностях, часах, промо-сувенирах, USB-девайсах, текстиле, посуде, подарках.

Читайте также:  Samsung отложил презентацию Galaxy Fold после новостей о поломках

Вы можете выбрать подходящий покрой кепки по каталогу изделий под брендирование, размещённом на сайте РА «Соната». Чтобы заказать нанесение рисунка на кепки оптом (от 100 шт.), перешлите нам файл изображения, сообщив, как картинка должна разместиться на изделии (козырёк, боковина, передняя часть).

Кепка с рисунком в массовой культуре

Широко использоваться в качестве элемента одежды кепки с рисунками стали в начале 70-х годов прошлого столетия. Их можно было видеть на популярных актёрах, спортсменах, политиках любого ранга. Кепки с красочными рисунками вошли в моду, сделавшись неотъемлемой чертой экипировки участника молодёжного движения. В наши дни брендированные кепки широко используются в составе рабочей одежды людей самых разных профессий – техников, грузчиков, продавцов, промоутеров, экспедиторов, водителей.

Красивый лёгкий головной убор с логотипом бренда – настоящая визитная карточка компании, формирующая у любого наблюдателя узнаваемый позитивный образ фирмы, уважительное отношение к корпоративному стилю. Все сотрудники компании, появляясь в брендированных головных уборах перед клиентами, покупателями и простыми прохожими, по сути, выступают в роли рекламных агентов, активно продвигающих бренд в массовом сознании.

Читайте также:  Каким будет новый самый доступный телефон от Apple - iPhone XR

Кепки отлично носятся и с рабочим комплектом одежды, и с классическим официальным костюмом (пример – члены оргкомитета крупного форума). С помощью простого головного убора с узнаваемой символикой можно преобразить внешний вид работников кафе, пиццерии, столовой.